L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
5 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation globale de la premiere rencontre a la livraison
5 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnel. Tres bonne ecoute. Remerciements chalereux a Mme Noel Mr Favard et Coralie.
5 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfait execution rapide accompagnementchaleureux et professionel
5 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil Bon suivi , bonne organisation , bonne explication
5 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQuelle aventure ! Quelle experience ! Nous sommes sous le charme
5 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne communication meme pendant les seminaires. Cest regrettable de ne pas mavoir propose une place de parking
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService et accompagnement parfait. Merci pour votre patience lors des visites Sophie et Coralie.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes, quelques petites retouches. Qualite de fabrication a mesurer dans le temps...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s est bien passé durant l ensemble du processus; disponibilité, amabilité,écoute.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualite des travaux realises. Equipe reactive et a l ecoute.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction de la conformite du bien livre. Le delai de livraison a ete tres penible d organiser en consequence.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne ecoute sur les reserves lors des differentes visites. Manque un peu de communication sur l avancement du chantier.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPascale Noel toujours à l écoute et nous a bien guidé dans nos choix. Appartement en conformité avec nos attentes.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersHeureux d avoir pu participer a ce magnifique projet et confiant sur l avenir
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfaite ecoute de nos demandes et remarques tout au long de notre achat.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci aux equipes de livraison pour leur accueil et leur aide.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accompagnement. A l ecoute Quelques finitions en attente. Mais bon etat general
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres belles prestations. Qualite au rendez vous. Je recommande Cogedim
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe projet immobilier est magnifique et j ai enormement apprecie l accueil et la prise en charge client a chaque phase de chantier
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL accompagnement par imolink est tres satisfaisant en phase de livraison Les equipes de Alterea ont été reactives et à l ecoute