L'établissement Cogedim Paris Métropole se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe compétente et attentive aux besoins des clients. Les échanges sont efficaces, et le suivi des projets est apprécié. Des conseils clairs et pertinents sont fournis tout au long du processus.
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je reçois aucune nouvelle sur ke chantier. Aucun suivi. Je ne sais toujours pas quand le logement sera livré . Tout ce que je vois c est le retard colossal le qui s accumule en comparant l échéancier de paiement et la réception des appel de fonds. J si besoin de savoir quand je pourrai emménager
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa note est tirée vers le bas par l inégalité dans la qualité de l accompagnement dont voici des exemples : retards des appels de fonds non annoncés ni expliqués ; envoi d images virtuelles relatives aux choix de mauvaise qualité , les couleurs sont loin de la réalité ; questions sans réponses immédiates ni jamais.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour l instant tout semble parfait, sous réserve de la livraison finale.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil, disponibilité explication sympathie de la part des personnes qui nous ont reçues
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNicolas est un professionnel expérimenté, qui porte un véritable intérêt pour le besoin client. Il est à l'écoute, réactif, et force de proposition avec un seul et unique but en tête : la satisfaction client. Si seulement tous pouvaient être comme lui.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSAIT RASSURER LES ACHETEURS IMMOBILIERS PAR LA RIGUEUR DE SES REPONSES
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication par Web notamment. Très utile et motivante dans la mesure où l'on vit avec les interlocuteurs l'avancée du projet en pouvant exprimer des questions et attentes. Communication d'autant plus intéressante que le délai de livraison est long compte tenu de l'importance du projet. En revanche, plus de nouvelles depuis le choix des prestations très en amont.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai mis 3 étoiles car il y avait un gros gros gros problème de communication. Ma gestionnaire Mme De C. était extrêmement difficile à joindre, ne répondait ni aux appels ni aux mails et ne prenait pas la peine de rappeler non plus malgré les messages vocaux laissés. Enfin, très très rarement. Néanmoins, les rares fois où je l'ai eu au téléphone elle s'est montrée efficace.
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConseil de qualité de la part d Anace Merghadi. Très Professionnel dans le suivi avec une équipe réactive
10 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Samahon et May pour leur accompagnement, ils ont toujours répondu à mes demandes même avec leur grosse charge de travail ! Merci encore !
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnous avons acheté un appartement avec Cogedim et je tiens particulièrement à remercier Mr Samahon et toute son équipe pour leur disponibilité et leur professionnalisme .
9 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons acheté un lot, livré en décembre 2021. L accompagnement sur l avancement des travaux, les démarches administratives, les visites cloisons / avant livraison / après livraison, jusqu à la levée des réserves a été très pro. Je recommande
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon sens du client avec bon accompagnement. Réactive dans nos échanges.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDes évènements qui ont retardé la livraison (covid ) mais le promoteur ne pouvait rien faire et a su trouver des solutions rapidement suite aux manques de matière première.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes contacts ont été bons. Ce qui laisse à désirer, c'est les finitions suite aux réserves. Le travail a été vite fait sans attention particulière. On sent que le travail devait être fini même s'il y a des loupés. Exemple, l'électricité n'était pas présente dans une prise applique salle de bain, le nettoyage de la vitre extérieure cuisine non réalisé, des rayures sur les murs, et le mur d'une chambre suite fissure refait mais très moyen pour du neuf.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, conseils au niveau commercial avant vente et suivi de la construction, de la personnalisation avant livraison. Logement livré conforme aux attentes. Délais respectés, même en période de crise sanitaire. Cependant, beaucoup de soucis post livraison sur l'ensemble de la copropriété et sur les parties privatives : problème de couleur du parquet suite à un traitement colorant appliqué sur le parquet, fuite sur tuyaux d'évacuation, inversion eau chaude, eau froide, infiltration d'eau suite à un problème d'étanchéité. Même si les équipes sont relativement réactivites, cela reste gênant pour les clients, et pour la copropriété. Je dirais donc satisfait de COGEDIM, moins du constructeur SPIE Batignolles et de certains des prestataires du chantier.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes ravis de recevoir notre appartement malgré quelques petits détails de finition restant à régler. Nous avons forcément eu des remarques et des doutes pendant les deux ans qui ont séparé la réservation et la livraisons mais nos demandes ont toujours été écoutées et prises en compte. Merci à l équipe pour son aide.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout au long de l achat tout s est bien passé. Merci mme De Carvalho et la cogedim.
13 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPendant toute la durée du chantier il a été très difficile de joindre Cogedim et d'obtenir des réponses à nos questions. Nous devions en permanence faire des relances, la moyenne des réponses étaient de plusieurs mois voir jamais!!! Quel dommage... Sinon l'ensemble des prestations est satisfaisante, la livraison s'est bien passée même s'il reste encore quelques réserves à lever.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEquipe competante et a l ecoute de l attente des personnes, toujours disponible pour ses clients bonne convialite entre le personnel et nous meme Bonne continuation, continuez colle ca !