L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
Evan L.
16 déc. 2025
Avis spontanéTrès satisfait par les services rendus par Cogedim!
Réponse de cogedim.com
Bonjour Evan, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Laurène M.
16 déc. 2025
Avis spontanéPrise en compte des remarques lors de la visite de remise des clés, visite rapide pour vraiment se rendre compte des réserves. Le mois de délai supprimé permettra de confirmer tout ça.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Laurène, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous prenons note de votre remarque concernant la durée de la visite. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Laurence H.
Avis spontanéMerci.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Mickael B.
16 déc. 2025
Avis spontanéNous avons été super bien reçu du début à la fin de chantier. Romane a été à disposition à chaque moment en cas de questions. Je recommande vivement Cogedim
Réponse de cogedim.com
Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. Notre collaboratrice sera ravie de lire vos mots. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Patricia M.
13 déc. 2025
Avis spontanéBon suivi avec Romane
Réponse de cogedim.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis que la qualité du suivi ait su vous satisfaire. Passez une agréable journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
L. B.
13 déc. 2025
Avis spontanéRas
Réponse de cogedim.com
Bonjour Laurent, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Nathalie G.
Avis spontanéTrès bon accompagnement Informations claires Très bon suivi
Réponse de cogedim.com
Bonjour Nathalie, Merci pour cette bonne note. Nous sommes heureux que la qualité de l'accompagnement et du suivi ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Julien H.
12 déc. 2025
Avis spontanéBonne explication, accompagnement de qualité pour une prise de décision juste . Conseillère disponible et à l’écoute. Bonne visualisation de l’intérieur de l’appartement grâce aux échantillons montrés.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles ! C'est un plaisir de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Amel B.
12 déc. 2025
Avis spontanéExcellent suivi commercial et technique, mon appartement est nickel , je recommande
Réponse de cogedim.com
Bonjour Amel, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Samuel G.
11 déc. 2025
Avis spontanéTout s'est très bien passé. Bonne réactivité aux questions. Bon suivi tout le long processus.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Samuel, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis que la réactivité et le suivi aient su vous satisfaire. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Alexis S.
11 déc. 2025
Avis spontanéSuivi au top du début jusqu’à la Livraison, merci à Romane et Mathilde pour leur professionnalisme
Réponse de cogedim.com
Bonjour Alexis, Nous vous remercions pour cette très bonne note et pour cette attention à l'égard de nos collaboratrices. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Herve D.
Avis spontanéTout ok
Réponse de cogedim.com
Bonjour Hervé, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
N. B.
Avis spontanéTres bonne prestation
Réponse de cogedim.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Komlan ayetché david A.
Avis spontanéBien,
Réponse de cogedim.com
Bonjour Komlan ayetché David, Nous vous remercions pour cette excellente note. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Severine B.
10 déc. 2025
Avis spontanéTrès bon suivi et efficacité de toute l'équipe du début à la fin de notre acquisition.... Jusqu'à la remise des clés, prise en compte de nos remarques et de notre questionnement...
Réponse de cogedim.com
Bonjour Severine, Un grand merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction. Passez une belle journée ! Mikaël - Community Manager Cogedim
Matthieu T.
10 déc. 2025
Avis spontanéL'accompagnement est très bien, le logement est livré propre et en bon etat
Réponse de cogedim.com
Bonjour Matthieu, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que l'accompagnement ait su vous satisfaire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Clémentine J.
10 déc. 2025
Avis spontanéTrès bien Pas assez de choix carrelages / salle de bain …
Réponse de cogedim.com
Bonjour Clémentine, Merci pour ces 4 étoiles. Nous notons votre satisfaction et nous notons également votre remarque concernant le choix du carrelage. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
D. F.
9 déc. 2025
Avis spontanéRéactive et à l’écoute
Réponse de cogedim.com
Bonjour Damien, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour avoir souligné la qualité d'écoute et la réactivité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Justine P.
9 déc. 2025
Avis spontanéSuper prise en charge.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Justine, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Maxime G.
4 déc. 2025
Avis spontanéLes explications étaient très claires et complètes pour m’aider dans mon choix.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Maxime, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que les explications de notre équipe aient pu vous aider. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim