L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
Eric N.
8 janv. 2026
Avis spontané.......
Réponse de cogedim.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour le temps accordé à cet avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité. En ce sens, nous aimerions en savoir plus sur la note attribuée afin de nous améliorer. Bien cordialement, Mikaël - Community Manager Cogedim
Zine-Eddine A.
28 déc. 2025
Avis spontanéProfessionnalisme et rigueur. Laetitia a pris le temps de nous accompagner et de nous conseiller dans notre choix. La diversité et la qualité des matériaux sont à la hauteur de nos attentes.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Zine-eddine, Nous vous remercions pour cette très bonne note. Merci également pour cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Kevin B.
24 déc. 2025
Avis spontanéPersonne à l’écoute, attentionnée et de très bons conseils.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Kevin, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes heureux que la qualité d'écoute et des conseils ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
J. H.
24 déc. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil lors du rendez vous de choix. Nous avons été mis à l'aise afin de faire les bons choix concernant le carrelage et le parquet.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux que la personnalisation des choix ait pu vous donner satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Gael S.
24 déc. 2025
Avis spontanéLes photos sur la brochure sont trop petites pour choisir les matériaux lorsqu’on ne peut pas se déplacer.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Gael, Nous vous remercions pour ces 4 étoiles. Nous notons votre satisfaction et nous notons votre remarque. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Saïda T.
24 déc. 2025
Avis spontanéAccueil agréable, Merci pour votre professionnalisme
Réponse de cogedim.com
Bonjour Saïda, Merci pour cette bonne note. Merci également pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Marion R.
23 déc. 2025
Avis spontanéMerci pour votre patience et vos conseils
Réponse de cogedim.com
Bonjour Marion, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
T. R.
20 déc. 2025
Avis spontanéMme Saint Pierre est une personne tres compétente et agréable
Réponse de cogedim.com
Bonjour Tristan, Merci pour ces 5 étoiles. Merci également pour cette attention à l'égard de notre collaboratrice. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Alban S.
20 déc. 2025
Avis spontanéMerci à Madame SAINT-PIERRE pour ses conseils.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Alban, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis que les conseils de notre collaboratrice aient pu vous aider. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
E. R.
19 déc. 2025
Avis spontanéTrès bonne expérience lors de la présentation des choix de personnalisation.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Erwan, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes ravis que les choix de personnalisation aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Louisa C.
19 déc. 2025
Avis spontanéExcellent accompagnement durant le projet!
Réponse de cogedim.com
Bonjour Louisa, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que l'accompagnement ait su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
V. P.
18 déc. 2025
Avis spontanéMerci pour votre accompagnement. La dame est très gentille. Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Viktoria, Nous vous remercions pour cette bonne note. Nous sommes heureux que l'accompagnement et le professionnalisme de notre équipe aient su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Mathieu N.
18 déc. 2025
Avis spontanéTrès bon contact, qualité d'écoute et de travail
Réponse de cogedim.com
Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour cet avis positif et nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Carole L.
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de cogedim.com
Bonjour Carole, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Dimitiriy A.
18 déc. 2025
Avis spontanéTrès agréable, très gentil, merci pour tout
Réponse de cogedim.com
Bonjour Dimitiriy, Nous vous remercions pour ces mots chaleureux et nous vous souhaitons une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Aymen M.
18 déc. 2025
Avis spontanéL'accueil et l'accompagnement étaient parfaits
Réponse de cogedim.com
Bonjour Aymen, Nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement soient à la hauteur de vos attentes. Passez une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Sacha S.
17 déc. 2025
Avis spontanéParfaittement satisfait tres pro et un bon accompagnement au quotidien je recomande !!
Réponse de cogedim.com
Bonjour Sacha, Un grand merci pour cet avis positif et pour votre recommandation. Nous sommes heureux que l'accompagnement ait su vous satisfaire. Excellente journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Doriane L.
17 déc. 2025
Avis spontanéTrès belle et première expérience en tant que propriétaire un accompagnement réelle avec un suivi régulier et pro Je recommande vivement Cogedim pour un futur achat les yeux fermés
Réponse de cogedim.com
Bonjour Doriane, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles et pour votre recommandation. Nous avons été ravis ravis de vous accompagner pour ce premier projet immobilier. Nous vous souhaitons un bon emménagement et une agréable journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
Rémi L.
17 déc. 2025
Avis spontanéTrès disponible, bonne acceuil.
Réponse de cogedim.com
Bonjour Rémi, Merci pour votre retour. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
T. C.
Avis spontanéTrès bon accompagnement
Réponse de cogedim.com
Bonjour Tiphaine, Merci pour votre avis positif et pour avoir souligné l'accompagnement de notre équipe. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim