L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique et chaleureux. Supers conseils de qualité et très professionnel. Merci de votre professionnalisme.
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la prestation, de l accueil, des conseils de Mme Saint Pierre.
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien, présentation des carrelages, bois impeccable
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de mon experience , très aimable et disponible
24 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon contact. Rendez-vous efficace. Les conseils ont été pertinents et professionnels.
20 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes conseils precieux un support total Tres satisfait de ce premier contact
20 mars 2023
Avis collecté par un tiersLa construction en est à l étape du gros uvre et du choix des prestations (carrelage, faïence, porte de placard ) Je ne peux donc donner un avis que sur le contact téléphonique avec la responsable de la relation client (madame Laetitia Martin) qui est très accueillante, disponible et précise dans ses explications. Pour le reste il faut attendre la visite et la livraison.
20 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications et d excellents conseils
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersNous avions pris rdv dans le store de cogedim à Lyon . Très bon accueil, avec café , chocolats .ensuite choix des produits, carrelages, mobilier. Fred a été très pros dans ses conseils, nous permettant de choisir en toute objectivité. Très bonne expérience, je recommande
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis rassurée car j ai été orientée sur mes choix avec des personnes pro, de la réactivité et un bel accueil Charlotte et Laeticia au top
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours un excellent service des équipes de Cogedim. Particulièrement je souhaite encore vivement remercier Laeticia MARTIN, qui est exceptionnelle.
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersPlutot satisfait de l accueil et des conseil. Merci a Laetitia
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous a été pris facilement pour le choix des matériaux. Content de l écoute et de l accueil qui m a été réservé.
14 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour votre compréhension ! Votre écoute ! Et surtout votre patience !
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, ecoute et conseils parfaits et personnalisés. Un passage obligatoire au Cogedim Store pour les conseils et le choix des materiaux au calme.
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe locaux ! Aide et écoutes ! Top Je venais choisir les matériaux de mon futur logement. J ai été conseillé au mieux !
8 mars 2023
Avis collecté par un tiersMme Martin est exceptionnelle. Elle est très bienveillante et a l ecoute de nos besoins. Elle fait preuve d une grande humanité et d un très bon sens relationnel.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRdv efficace avec de bons conseils lors du choix des materiaux.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils lors des choix et très bon accompagnement A l ecoute des attentes et réponse aux différents questionnements que l on peut avoir
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix de produits et de bonnes explications complémentaires merci