L'établissement Cogedim Grand Lyon se distingue par son excellent accompagnement, sa réactivité et la qualité des conseils fournis tout au long du processus d'acquisition. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité des conseillers, ainsi qu'un espace de présentation bien conçu.
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré plusieurs problématiques lors des visites chantiers, ceux-ci ont été résolus en relation avec Romane S.P et Mathias P qui ont été à l écoute pour reprendre l ensemble des mal facons
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits du suivi et des relations avec les interlocuteurs COGEDIM. Appartement conforme a nos attentes
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre interlocutrice a bien pris en compte chacunes de nos demandes. Nous avons été rassurés a chaque etape et chaque demandes a ete prise en compte. Nous etions inquiet au debut mais Romane SAINT PIERRE qui a prit le relais etait vraiment top. Nous sommes très heureux et recommanderons Cogedim mais surtout les deux derniers interlocuteurs que nous avons eux Romane et Mathias.
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContent des prestations Nous sommes satisfait de l accompagnement et du suivi du chantier
11 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes reprises en cours, peinture, sol qui n est pas posse correctement
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLogement apparaissant de qualité bien conforme a mes souhaits initiaux L usage nous en dira plus !
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien dans l ensemble, une très bonne réactivité de l'équipe cogedim
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon suivi du chantier. Disponibilite et réactivité de l equipe. Beau projet, ravie de mon logement
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon suivi et tres bon accueil par Romane content de notre appartement
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRelation cogedim et client super. Efficaicté, rapidité et precision. Merci
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes remarques ont été prises en compte mais il restait quelques retouches a faire notamment au niveau de la loggia.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne prestation et bon accompagnement. Merci beaucoup
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Romane Saint Pierre pour sa disponibilité et son implication
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps, c est un bon point. Il manque quelques détails que l on retrouve chez d autres promoteurs.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon accompagnement général pendant toute la phase du chantier. Bonne réactivité sur les questions posées.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement tout au long de la constructiondu logement.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon suivi et bon contact. Personnel disponible et agreable
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon suivi Belle realisation conforme a nos attentes Merci a toutes l equipe cogedim
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes échanges qui ont permis de préciser notre projet, nos attentes et aboutir à des solutions négociées ayant notre assentiment.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons choisi Cogedim pour l acquisition de notre premier logement. Un bon suivi de notre chantier, nous sommes ravis.