L'établissement offre un excellent accompagnement et une écoute attentive, avec des conseils appréciés pour le choix des matériaux, notamment grâce à une équipe réactive et sympathique. Les clients soulignent un suivi de qualité tout au long du processus, créant une expérience positive et satisfaisante.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersL ensemble de mes demandes a été traitées avec une bonne célérité.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accompagnement tout au long de l'avancée du projet, écoute, professionnalisme, bienveillance.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très reçus par lors de notre visite à votre show room cependant nous avons regretté qu'il n'y ait pas de présentation 3D pour le choix des matériaux.
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersIl n y a rien à dire. Tout s est très bien passé avec une écoute et un accompagnement positifs.
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAchat d'un appartement sur plan: parfait jusqu'à présent
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien conseillées par des personnes très aimables et particulièrement patientes avec une personne âgée mal entendante.
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro elle connait bien son travail. Elle a su me conseiller parfaitement. Elle est très a l écoute Elle a su me diriger et comprendre mes attentes..
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDomaine bleue nature port de Bouc , équipe super réactive en l occurrence Zoe Khan qui est dispo très rapidement pour répondre aux différentes interrogations et avancement sur le projet . Site web de Cogedim à jour régulièrement pour le suivi du chantier également.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été tres bien conseillé par la décoratrice d intérieur Elle a su répondre à toutes nos questions et nous guidé
7 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accompagnement, équipe sympathique et professionnelle.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccompagnement de qualité. Réactifs, disponibles, efficaces et souriants tout au long de la durée d'attente de la livraison de la Résidence. Bravo à l'équipe Cogedim Marseille
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes différents échanges, l accès aux documents, le contact humain sont à la hauteur. Nous suivons parfaitement l évolution de la construction du bâtiment dans lequel se trouve notre appartement. Madame Z.K. est très agréable, professionnelle et le suivi de notre dossier est clair et net. Nous sommes très satisfaits à l heure actuelle de notre investissement et des relations avec COGEDIM. Il n y a pas de raison que cela change d ici la réception !
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEcoute et discussion clair pour fournir de bons conseils
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne tres sympathique Nous a tres bien tout présenté
7 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la prestation, très bonne communication
6 août 2022
Avis collecté par un tiersMais le site de suivi du programme neuf ne met pas à jour les données personnelles quand le client que nous sommes demandons à corriger les informations.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait accueil très grand professionnalisme parfait
4 août 2022
Avis collecté par un tiersNous avons étudié ensemble les modifications électriques et autres que nous souhaitons. Pour l'instant nous attendons confirmation des possibilités et des tarifs.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ étais très ravi de la prestation et de l accompagnement tout le long de ce projet,, À refaire je referais , Une seule chose que j étais déçu ,que vous avez mis automatiquement l agence Foncia , Pour se occuper de notre immeuble ,je trouve qu ils ne font pas les choses correctement en temps et en heure. En vous remerciant cordialement
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccompagnement client rigoureux et sérieux, communication efficace Equipes techniques compétentes et à l'écoute Prestations de qualité et conformes aux engagements annoncés