20 sept. 2024
Avis spontanéSuper serieux et organisé. Très fiable et agreable.
Réponse de Cogedim Midi-Pyrenées
Bonjour Juan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation et une bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
15 sept. 2024
Avis spontanéJ'ai été très bien accueillie lors de la livraison de mon appartement je suis très satisfaite de mon expérience avec Cogedim
Réponse de Cogedim Midi-Pyrenées
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour cet avis très positif ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction totale et nous vous souhaitons le meilleur dans votre nouveau logement. Bonne journée, Mikaël - Community Manager Cogedim
13 sept. 2024
Avis spontanéMERCI pour l'accueil de qualité réservé lors de l'assemblée générale ainsi la qualité et sérieux lors de la livraison des appartements.
Réponse de Cogedim Midi-Pyrenées
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
12 sept. 2024
Avis spontanéExplications claires, appartement reçu en parfait état.
Réponse de Cogedim Midi-Pyrenées
Bonjour Xavier, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre nouveau logement. Mikaël - Community Manager Cogedim
30 juin 2024
Avis spontanéLes délais ont été respectés et la résidence semble être bien réalisée. Quelques réserves esthétiques au moment de la livraison
Réponse de Cogedim Midi-Pyrenées
Bonjour Pierre François, Merci pour ces 5 étoiles. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous restons à votre disposition. Bonne journée. Mikaël - Community Manager Cogedim
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersUn petit manque de visibilité sur la globalité du bâtiment dans lequel se trouvait l appartement acheté (structure générale) découverte un peu tard dans le process. Des petits « couacs » lors de la pré livraison mais qui ont été pris en charge de manière adéquate et efficace. Une expérience globale positive. L équipe de relation client est toujours très agréable et à l écoute et les délais ont été respectés.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersAcquisition rapide, accompagnement conforme à mes attentes. Tres bel appartement, belles prestations. Sandra et Florence sont tres competentes, à l ecoute et professionnelles. Merci pour tout.
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci madame S pour votre professionnalisme et votre disponibilité
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTotalement satisfait de ma première acquisition effectuée avec Cogedim ! Merci à toute l equipe !
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersMerci a toute l equipe, accompagnement tout au long projet A tres bientot
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersTout s est déroulé comme prévu, équipe professionnelle et toujours a l écoute des clients
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes interlocuteurs avec un vrai professionnalisme, beaucoup de réactivité, et toujours très patients et aimables.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParcours d'achat, de personnalisation et de réception de notre appartement sans anicroche . Grand professionnalisme et gentillesse des personnes rencontrées.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Avons été mis à l aise. Visite et conseils de qualité. Réactivité de l équipe pour gommer les petits defauts.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC est notre premier projet d acquisition d un logement avec Cogedim, excellente expérience client depuis les premières étapes jusqu à la livraison. Equipe cordiale et à notre écoute pour les choix d aménagement. Nous recommanderons Cogedim dans notre entourage.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAppartement de bonne qualite et un emplacement de premiere ordre Nous sommes satisfait de notre achat
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très satisfaits du suivi du chantier et de l accompagnement de tous les intervenants Cogedim.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication sur l avancement des travaux. Bonne relation client.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout s est très bien passé: de l acquisition à la livraison, j ai bénéficié d un échange agréable et pertinent avec des interlocutrices efficaces et disponibles. Je recommande cette entreprise et remercie le personnel.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout ok a toutes les phases bien accompagné et réactivité au rendez vous lorsque nécessaire