17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil, aide dans les choix et patience. Merci ! Beaucoup de disponibilité.
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne aceuil, personels tres aimables et à l écoute. Heureux de cooperer avec Cogedime
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie énormément le suivi du projet et la qualité des prestations, ainsi que la disponibilité, la compétence et l'amabilité de la responsable.
23 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité et efficacité = serieux ! Merci pour votre accompagnement dans ce projet.
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrestation très qualitative. Accompagnement très professionnel. Bons conseils dans les choix de personnalisation
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agit de ma première expérience et ce, dans un contexte sanitaire très compliqué qui risque, ce que je n'espère pas, décaler la livraison initialement fixée au cours du dernier trimestre 2022
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA toutes les étapes du projet, Gogedim est présent. Grande possibilité de personnalisation du logement : - Plan électrique présenté bien en amont pour pouvoir adapter à ses besoins - Le Cogedim Store permet de voir grandeur nature les pièces du futur logement - Grand choix de matériaux pour la personnalisation et des matériaux de qualité - Possibilité également de personnaliser la cuisine. Bref, il s'agit d'un investissement locatif mais grâce à l'accompagnement de Cogedim, il est possible d'en faire un bien dans lequel il fera bon vivre pour les futurs locataires. Bref, un grand Merci
7 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn a été bien accueilli. Les conseils ont été de très bonne qualité. Les produits présentés nous ont totalement convenu.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbien et persévérante réagi très vite et suit ces dossiers
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersefficace, réponse rapide, bon conseil Sandra a été à nos côtés pour nous accompagner et répondre à nos questions
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable et Professionnel, j'ai toujours eu les informations en temps et heure.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersInterlocuteurs à l'écoute et de bons conseils. Peu de choix des matériaux pour le meuble salle de bain.
27 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConfigurateur efficace, choix varié mais un peu limité. Modification de l aménagement mériterait plus de souplesse, placard dans la chambré lave mains dans les toilettes. Service client trés reactif en fonction de nos demandes.
26 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe choix est varié et conforme aux attentes esthetiques actuelles. Pouvoir voir les échantillons est important pour choisir. Très bon accueil et conseils pertinents.
21 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrés bon relationnel aussi bien avec technique que commercial
10 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEtant domicilié à plus de 8 000 KM le professionnalisme, la disponibilité et le sérieux des interlocuteurs ont été un atout primordial de la réussite de cette opération. Merci.
6 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise très professionnelle, suivi complet et de qualité tout au long du projet jusqu'à la livraison. Prestations excellentes.
3 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLa visite a été réalisé par mon agence de location. Lieu de qualité et levée des réserves OK.