L'établissement à Montévrain se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la ponctualité, ainsi que la qualité des explications fournies lors des contrôles techniques.
29 janv. 2022
Avis vérifié10 minutes de retard sinon bonnes prestations professionnel et rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiéService efficace et professionnel. Personnel courtois et a l'écoute. Je recommande vivement le centre Controleplus.fr de Montévrain.
29 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique. respect de l'horaire du RDV.
29 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnels en tout point !
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très ponctuels.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très pro 👍
29 janv. 2022
Avis vérifiéComme d habitude tout est parfaitement géré voiture prise à l heure précise contrôle fait dans le timing annoncé et avec courtoisie et sourire en plus rien à redire je recommande à 100%
Avis vérifiéSimple et efficace
29 janv. 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris .Tout était parfait. C'est la première fois que je fais ma réservation en ligne. Je n'irais plus voir ailleurs
29 janv. 2022
Avis vérifiéSérieuse. Horaire respecté. Convivialité.
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel a l’écoute, politesse, très ponctuel
27 janv. 2022
Avis vérifiéL'accueil était très sympathique, la prise en charge de mon véhicule était immédiat et après 30 min je pouvais récupérer ma voiture. Le seul point négatif: Parking trop petit
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès sympa.
23 janv. 2022
Avis vérifiéContrôle technique agréable avec gentillesse et professionnalisme
12 janv. 2022
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et efficace, la réduction pour les employés Disney est très appréciable.
12 janv. 2022
Avis vérifiéRDV à l'heure, rapide, et personnel agréable.
12 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et service parfaits