L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
21 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractifs si réservation faite en ligne, personnel sympathique et professionnel… Heure du rdv respectée ..
21 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel tres professionnel je recommande
Avis vérifiéParfait !
21 nov. 2023
Avis vérifiépas d une grande aimabilité, et me signale (oralement) que les 2 ampoules de plaque d'immatriculation ne fonctionnent pas alors que ça fonctionnait. De plus, me signale un début de corrosion sur bas de caisse : vérifié le jour même par mon carrossier qui conteste
Réponse de controleplus.fr
Monsieur, Votre commentaire a retenu toute notre attention. Après vérification auprès de notre contrôleur, ce dernier nous confirme que les ampoules de votre plaque d'immatriculation ne fonctionnaient effectivement pas au moment du contrôle mais que ces dernières ce sont rallumées après que vous ayez ouvert votre coffre. Peut-être qu'il s'agissait d'un mauvais contact… Il nous confirme également un début corrosion et tenait à vous en informer verbalement. Nous comptons sur votre compréhension et restons à votre disposition. Belle journée. L'équipe Controleplus.fr
Avis vérifiéSuper accueil
19 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel.
19 nov. 2023
Avis vérifiéLocaux très propres et personnel très accueillant et aimable
11 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et temps de contrôle respecté.
11 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande acceuil plus que sympa personnel au top continuer ne changer rien
11 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont tres acceuillant et serviable. Le service est rapide
11 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très très rapide la veille au lendemain Contrôle technique rapide 30 minutes Je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel. Rdv à l'heure. Tarif très compétitif
Avis vérifié👌Parfait !
11 nov. 2023
Avis vérifiéCela fait la deuxième voiture que je passe au contrôle et je suis très satisfait de la prestation de Fabrice. Merci à lui pour ses conseils.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisante, rapidité et un très bon accueil
8 nov. 2023
Avis vérifiéC’était mon 3eme contrôle dans ce centre. L'équipe est toujours très sympathique, très professionnelle, les tarifs promo au top, ils vous prennent toujours à l'heure et vous donnent de petits conseils sur ce qu'il faudrait faire, avec un petit café offert en prime pour patienter. A dans 2 ans!
Avis vérifiéRapide et efficace
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Respect de l’horaire et rapidité de prise en charge.
Avis vérifié.../...