L'établissement à Meaux est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la prise de rendez-vous en ligne et les espaces confortables. Recommandé pour un service de qualité.
Avis vérifié.../...
Avis vérifiéEfficace et rapide
8 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, averti, de bon conseil! Au top!
8 nov. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, personnel agréable
Avis vérifiéPas aimable.
Réponse de controleplus.fr
Bonjour Monsieur, Votre commentaire a retenu toute notre attention, c'est pourquoi nous avons tenté de vous joindre directement par téléphone afin d'échanger avec vous à ce sujet. N'ayant pas réussi à vous contacter, nous restons à votre disposition au 01 60 26 00 00 ou par mail : contact@controleplus.fr Passez une belle journée. L'équipe Controleplus.fr
8 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique, je recommande !
1 nov. 2023
Avis vérifiéle personnel est très professionnelle et la réception est très rapide café ou thé vous sont proposé et le personnel aimable très facile d' accès avec un grand parking
26 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis un client habitué de ce centre et j’ai rien à dire les personnes qui y travaillent sont professionnelles. Je suis tjs pris à l’heure et les prix sont attractifs
26 oct. 2023
Avis vérifiéréception tres bien rendez-vous en temps et en heure travail bien exécuté
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès bien . Bon accueil
20 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, heure de rdv respecté.
20 oct. 2023
Avis vérifiéAu top . Le tarif très intéressant pendant certaines heures de la journée je recommande .
20 oct. 2023
Avis vérifiéBonne accueil controleur aimable et prise de la voiture a l heure 👍
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
12 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, ponctuel, agréable, très professionnel j'ai même eu le droit à un café.
12 oct. 2023
Avis vérifiéLe contrôle s'est très bien déroulé,le contrôleur et accueillant
Avis vérifiéAu top