L'établissement à Mouroux est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, toujours ponctuel et à l'écoute. Les clients apprécient le service rapide et efficace, ainsi que les conseils avisés des techniciens.
27 févr. 2022
Avis vérifiéLe contrôle de ma voiture s est opéré sans problème. À l accueil le technicien est super compétent et super sympathique. UN point très important. Réservez sur internet, pour ma part je l ai faite et j ai economise 10€. Pas négligeable. À recommander très vivement
25 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, professionnelle et tres rapides. Bravo
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait Prise en charge du véhicule à l'heure Compte rendu et explications claires Très bon acceuil
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro rdv facile
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiétres bien
19 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne agence: je la recommande et j'y retournerai dans 2 ans pour le prochain controle
Avis vérifiéRien à dire. Parfait
Avis vérifiéAmabilité. Ponctuel.
Avis vérifiéEfficacité
12 févr. 2022
Avis vérifiéRas
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil..proposition d'un café et travail très pro et sérieux
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper agence !! Le contrôle à été effectuée très bien et rapidement (-30 min) L'employé est très gentil et serviable avec des bonnes compétences
29 janv. 2022
Avis vérifiéLe centre m’a accueilli de façon très sympathique et surtout très ponctuelle. L’installation est agréable. Les explications fournies en fin de contrôle étaient aussi un plus.
29 janv. 2022
Avis vérifiéA l’heure, temps estimez 30 mn bien tenu, personnel polis courtois et professionnel
Avis vérifiéSuper !bon travail
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, réactif et souriant. Je recommande
27 janv. 2022
Avis vérifiéAimable rapide un café vous est proposé sympathique merci