L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
Anonymous S.
18 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
Eric B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ; ponctualité , explications claires . Je recommande
7 août 2024
Avis vérifiévotre technicien de Lagny confond conformité et dangereusité. J'était client depuis plus de 20 ans et je ne remettrai plus les pieds dans votre contrôle.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher client, Votre commentaire avait retenu toute notre attention et une responsable avait pris contact avec vous afin d'échanger avec vous à ce sujet. Comptant sur votre compréhension et restant à votre entière disposition. Bien à vous, L'équipe Controleplus.fr
4 août 2024
Avis vérifiéj'ai eu un bon accueil ils sont très compétents et très polis
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, pas d'attente.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétres bon accueil ,
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis arrivé, je n ai pas attendu, une fois les 30 minutes écoulées j ai récupéré ma voiture avec un compliment dessus et les papiers du contrôle technique. Le papier de renouvellement était installé sur le pare brise, je n avais plus qu à rentrer.
26 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis quelques années et toujours satisfait de cette agence.
Avis vérifiétrès pro.
26 juil. 2024
Avis vérifiéExactitude et efficacité, personnel affable.
Avis vérifiéTrés professionnelle
Avis vérifiéau top merci
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait RAS
19 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable, service pro et accueillant, respect total des horaires de RV. Explications claires et tarifs très concurrentiels. À conseiller.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et comprehensif. J'ai demandé à installer ma moto de collection sur la plateforlme de contrôle, il a compris mes craintes et a accepté. Bravo :)
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et explications du contrôle effectueux J'ai recommandé a des amis.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, temps d attente respecté, et explications données.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et dans les temps