L'établissement à Lagny sur Marne propose un service professionnel, ponctuel et accueillant. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des contrôles, ainsi que la clarté des explications fournies.
Ben A.
Avis vérifiéCentre de Lagny sur marne 77 - Super accueil - Rapide et serieux
Jammaerts N.
19 août 2026
Avis vérifiéPersonnes très gentilles et pas de soucis sur le contrôle
Chamoun A.
19 août 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, Personnel très professionnels ! Merci à tous !
Katia M.
19 août 2026
Avis vérifiéDéception J'ai payé 19 € de contre-visite pour une fuite d'huile massive soi-disant qui n'existait pas. en fait mon pot d'échappement et le châssis était sale. Après nettoyage, 19€ de surplus pour une contre-visite absolument inutile !
Madelaine J.
19 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, professionnel....
Bernard J.
9 août 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique
Jonathan W.
7 août 2026
Etien C.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, horaire respecté, j'y retournerai pour le prochain contrôle
Urbina M.
6 août 2026
Avis vérifiéBon service, avec un bon café et accueil très agréable
Mai C.
6 août 2026
Avis vérifiéRAS ! Société très professionnelle ! Prix attractif ! Le rendez vous a été honoré en temps et en heure, rien à dire. Je recommande.
Le C.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique et explications très claires.
L. Q.
Avis vérifiéAccueillant et efficace
Tibeau J.
Avis vérifiéPonctualité , compétence, rapidité
Fouqueau J.
6 août 2026
Avis vérifiéLe technicien m a présenté un diagnostic clair et précis Il m'a donné des conseils intéressants
Dalmas B.
Avis vérifiéParfait. Ponctuels. Personnel très pro
Douangsiddhi M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai rapidement pu trouver un créneau dans ce centre. Centre facile d'accès et bien entretenu. Personnel sympathique. Salle d'attente spacieuse et fonctionnelle
Boisseau O.
28 juil. 2026
Avis vérifiétop - agréable, sérieux, ponctuel et meilleur prix de la région en choisissant horaire de rdvs sur le site
Suon L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDéfaillances majeures constatées alors que dans d'autres centres de contrôle, celles-ci sont considérées comme mineures ,peut-être en veut on à mon porte monnaie lors de la contre visite.
Réponse de controleplus.fr - Lagny sur Marne
Cher Monsieur, cher client, Nous avons tenté de vous joindre afin de pouvoir discuter avec vous, mais sans succès. Les défaillances relevées lors de votre contrôle technique, l'ont été conformément à la réglementation, sur la base de l'état du véhicule présenté le jour du contrôle. Le pare-chocs, notamment, était maintenu par du ruban adhésif, ainsi que d'autres défauts constatés comme vos feux de brouillard défectueux. Nous tenons également à préciser que nous n'avons aucun intérêt à prononcer une contre-visite lorsqu'elle n'est pas justifiée. Au contraire, notre objectif est de réaliser un contrôle objectif et de délivrer un résultat fidèle à l'état du véhicule, rien de plus. Nous restons à votre disposition au 01.60.26.00.00 pour échanger avec vous et vous apporter toutes les explications nécessaires. Bien à vous, L'équipe controleplus.fr
Arnal M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience comme à chaque fois. Contrôleurs pro, n'en font pas trop et prennent le temps de faire les choses bien.
Duesada E.
16 juil. 2026
Avis vérifiécomme d 'habitude une très bonne prestation