L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec une équipe réactive et ponctuelle. Les prestations sont de qualité et respectent les horaires, rendant l'expérience très satisfaisante à Lagny sur Marne.
Rousseau C.
11 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule pris à l'heure. Contrôle rapide. Technicien de bon conseil
Lecourtois W.
10 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, très bon accueil, souriant, les meilleurs dans le secteur.
M. L.
Entreprise H.
Avis vérifiéRapide et efficace
Belamria M.
Avis vérifiéMerci
Gasser M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil est très professionnel, un café est même proposé, l’horaire est respecté tout comme le temps où le véhicule est immobilisé. Je conseille vivement cette société
Provisens D.
Mehl A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous sur internet a 59 euros .on m a fait payer 69 euros.???.
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nos prix affichés sont "à partir de". En fonction du type de contrôle et du type de véhicule sélectionné, le prix peut-être modifié comme indiqué sur notre site. Vous avez sélectionné un contrôle technique pour une moto >125cc, nos prix sont à partir de 59.00€ effectivement pour une moto
Réponse de Mehl A.
Pourquoi j ai payé 69 euros pour une moto????
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Cher Client, Nos prix affichés sont "à partir de". En fonction du type de contrôle et du type de véhicule sélectionné, le prix peut-être modifié comme indiqué sur notre site. Vous avez sélectionné un contrôle technique pour une moto >125cc, nos prix sont à partir de 59.00€ effectivement mais pour une moto 125cc, le prix s'ajuste automatiquement. Comptant sur votre compréhension et restant à votre disposition. Bien à vous. L'équipe controleplus.fr
Réponse de Mehl A.
Puisque c'est comme ça.je n ir ais plus chez vous.encore une arnaque
Réponse de controleplus.fr
Cher Monsieur, Tout est parfaitement stipulé sur notre site à savoir "prix à partir de". De plus, au moment où vous sélectionnez le type de véhicule apparaît le message "Le tarif peut varier selon le type de véhicules et/ou son énergie". Il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque. Comptant sur votre compréhension. Bien cordialement.
Freydure P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, sérieux , café offert des l arrivée, merci beaucoup
Schmitt L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait 👍 Facile à réserver, accès très simple, ponctualité, accueil très aimable, examen réalisé minutieusement et dans les délais, facture précise et procès verbal très précis avec toutes les recommandations, rendu de la voiture à l'heure exacte et avec le sourire. Bref je recommande largement, bravo aux techniciens .
Vandemeulebrouck M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace.
Pasco J.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, je recommande.
Grandemange C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable, ponctuelle et professionnelle.
Garage A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge a l'heure tout s'est très bien passé
M. P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation du CT pour ma moto à la hauteur de mes attentes. Accueil et prise en charge très agréable et à l'heure convenue. Je recommande.
Parmentier S.
Avis vérifiéTrès bien.
D. P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéService et tarif avec prestations impeccable. Garage nickel. Je reviendrai sans hésiter.
Leduc B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel acceillant et techniquement au point, en fin d'examen, explique et montre les défauts qu'il peux y avoir..3 véhicules suivi et depuis des années👍
L. J.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPas de retard et technicien sympa.
Fernandez L.
14 janv. 2026