L'établissement à Coulommiers offre un excellent accueil, un personnel chaleureux et professionnel, ainsi qu'un service rapide et efficace. Les clients recommandent vivement cette agence pour la qualité de son contrôle technique.
5 mai 2024
Avis vérifiéCentre de contrôle au top. Très bon accueil avec le café offert des le matin! Le petit plus qui est bien agréable. Contrôleur qui donne plein de conseils .
27 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du technicien. Je recommande pour les contrôles techniques des 2 roues
25 avr. 2024
Avis vérifiéacceuil agreable dans les delais
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une bonne écoute, un contrôle technique très professionnel. Un centre à recommander
25 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, rapidité, de bons conseils.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès conviviale et courtois je recommande
25 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et bon contact
17 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, aimable
7 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent aimable souriant ne changer rien
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil à l'heure précise du rendez vous. Contrôleur très agréable ainsi que le petit café qui est offert..
4 avr. 2024
Avis vérifiéTRES PRO, AIMABLE, DE BON CONSEILLE
4 avr. 2024
Avis vérifiéRdv à l’heure. Contact très sympa. Je recommande
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, très bon accueil
3 avr. 2024
Avis vérifiéMécanicien/Contrôleur professionnel, explique bien les défaillances sur le véhicule. Je recommande vivement ! Votre véhicule est entre de bonnes mains .
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très pro. Rien à redire …
30 mars 2024
Avis vérifiéAcceui très sympathique, conseil d entretien après le contrôle café offert ne changez rien !
29 mars 2024
29 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très sympa et professionnel je recommande vivement cette adresse.
23 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rdv facile, prestation rapide, accueil très agréable.