L'établissement à Val d'Europe offre un excellent accueil, une grande ponctualité et un service rapide, avec un personnel professionnel et aimable. Les clients recommandent fortement cet endroit pour son efficacité et la qualité de ses prestations.
Avis vérifiéTrès professionnel et très bon contact. Merci A bientôt
11 avr. 2023
Avis vérifiéPrix obtenu en très légère promotion sur internet du coup le centre de contrôle technique est visiblement à la recherche de l argent de la contre visite...
Réponse de controleplus.fr - Val d'Europe - Chanteloup
Cher Monsieur, Nous avons bien reçu votre remarque qui a retenu toute notre attention. En effet, votre véhicule qui sortait de révision présentait un amortisseur ARD qui fuyait. Celui-ci allait (si ce n'était pas déjà fait) se vider de sont huile hydraulique spécifique et devenir inopérant, ce qui présente un danger pour les usagers de votre voiture mais aussi pour les usagers de la route. Nous comprenons votre déception sur le coup mais nous sommes convaincus qu'avec un petit peu de recul, vous comprendrez notre positionnement et la décision du contrôleur technique. En aucun cas nous n'avons d'intérêt à mettre des véhicules en contre-visite, si ce n'est nous exposer à décevoir nos clients. Nous n'avons hélas pas le choix lorsque la situation se présente. Pour votre bien, celui de vos proches qui utilisent l'auto et des autres usagers de la route... Soyez assuré de notre très sincère considération. Notre équipe se tient à votre entière disposition pour organiser le prochain contrôle. Très sincères salutations, L'équipe controleplus.fr
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel.
11 avr. 2023
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu était très professionnelle et agréable. Je recommence ce centre à d'autres personnes.
2 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et respect des horaires de rendez vous 👌
2 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, Agréable et charmant
25 mars 2023
Avis vérifiéFabien qui nous accueille est très professionnel et souriant. Cela est très appréciable.
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, sérieux et professionnel je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéaccueil, horaires respectés, tout est parfait !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels
13 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très bon accueil.
11 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité et bon accueil
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
10 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et aimable - service impeccable je recommande
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable. Locaux très propres. Je recommanderai votre centre. Cordialement
29 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et bon accueil. Petit plus, nous avons eu un café pour patienter
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, prise en charge efficace et contrôle technique effectué à l'heure et dans les délais prévus.
28 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , petit salon pour patienter le temps du contrôle et café offert , je recommande