Le centre Controleplus - Val d'Europe - Chanteloup est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient l'explication claire des services et les conseils de l'équipe. Le rapport qualité-prix est jugé excellent et le service en ligne facilite la prise de rendez-vous.
25 mars 2023
Avis vérifiéFabien qui nous accueille est très professionnel et souriant. Cela est très appréciable.
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, sérieux et professionnel je recommande
7 mars 2023
Avis vérifiéaccueil, horaires respectés, tout est parfait !
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
28 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels
13 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et très bon accueil.
11 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité et bon accueil
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
10 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel et aimable - service impeccable je recommande
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel agréable. Locaux très propres. Je recommanderai votre centre. Cordialement
29 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et bon accueil. Petit plus, nous avons eu un café pour patienter
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, prise en charge efficace et contrôle technique effectué à l'heure et dans les délais prévus.
28 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , petit salon pour patienter le temps du contrôle et café offert , je recommande
28 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait de l'accueil et des explications fournies par le contrôleur.
28 janv. 2023
Avis vérifiéRV en ligne rapide. Contrôle efficace. Personnel accueillant, efficace et de bon conseil sur les choses mineurses à faire. Je recommande.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, rapidité et efficacité. Merci pour les explications suite au contrôle de ma voiture.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPas de soucis comme
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence, personnel qualifié et serviable