L'établissement de contrôle technique au Plessis Pâté est apprécié pour son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité et la rapidité du service, ainsi qu'un cadre agréable. La prise de rendez-vous est jugée simple, avec un café offert pendant l'attente.
Anonymous A.
29 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, ponctualité, agréable
Anonymous R.
Avis vérifiéattentifs et respectueux
Anonymous C.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, équipe efficace, ponctuelle et à l'écoute. Je recommande.
Anonymous E.
26 juin 2025
Avis vérifiéPris à l'heure, très cordialement et sympa. Je recommande ce centre !
26 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge à l'heure du RDV et contrôle effectué dans les temps. Rapport clair et précis.
Avis vérifiéRapide efficace proffessionels
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Une équipe pro et bienveillante. Je recommande Control Plus 👌🏽
19 juin 2025
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien tres gentille agréable
Avis vérifiéTrès professionnel. Service parfait. J'y retournerai
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien en tous points accueil, respect de l’horaire, convivialité
Anonymous T.
30 mai 2025
Avis vérifiéBien sur tous les plans
Anonymous L.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai fait le contrôle technique de ma voiture ce matin chez Controle Plus et ils sont très efficaces mais aussi accueillants et vous explique tous les détails avec bienveillance. Ils ont un très bon sens du client et privilégient les échanges intelligents. Très satisfaite, je leur fais confiance depuis plusieurs années maintenant et je continuerai à y aller. Merci
Anonymous K.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable, je recommande
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude, je vais tout le temps là-bas et y retournerai, équipe sympa et pro et le p’tit café d’accueil, au top 👍
Avis vérifiéTre bien
A. M.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et très bon accueil
Anonymous F.
30 mai 2025
Avis vérifiéCentre de contrôle au top