Le personnel est accueillant, aimable et professionnel, offrant de bons conseils et un service rapide. Les prises en charge respectent les horaires, et les clients se sentent en confiance.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil même à 8h30.
25 sept. 2021
Avis vérifiépar contre un petit bémol: la réservation a été faite sur votre site internet: à 8h30 prix 65 euros. la facture s'élève à 79 euros. CDLT GM
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pro je recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéAcceuil ponctuel et sérieux. La personne qui était présente est très agréable et sait renseigner à un grand nombre de Questions.
24 sept. 2021
Avis vérifiéMême si c’est un peu plus cher que ailleurs, ils sont très efficaces et rapides. Tout parfait
24 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil efficace et professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendu dans ce centre suite aux excellents avis des autres utilisateurs et je ne peux que les rejoindre. Service professionnel, accueil chaleureux, personnel ultra sympathique et contrôle effectué rapidement. Je recommande fortement ce centre à n'importe qui !
24 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et explications claires. Respect des délais.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, compétant, explications et conseils . . gratuits !!
23 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, amabilité et professionnalisme
Avis vérifiéSympa et efficace
Avis vérifiéRas
23 sept. 2021
Avis vérifiéJuste Excellent prestation et accueil
23 sept. 2021
Avis vérifiéTarif pas adapté au client de longue date ...
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour moi qui habite claye souilly
Avis vérifiéTrès bien !
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil Sérieux pris en charge très rapidement Je recommande
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien avec un personnel de qualité la personne qui c est occupé de mon véhicule et vraiment sympathique et vous donne des conseils
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait comme à mes habitudes de ce centre de technique auto. Je remerci particulièrement le technicien Monsieur Martinez pour da gentillesse et son sérieux. Grâce à ses connaissances en mécanique ,j’ai pu réparer les freins de ma BMW Je recommande vivement ce technicien en particulier. Au prochain contrôle technique Cdlt