Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Samir B.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPropre
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center, Samir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre site. Nous nous efforçons toujours de maintenir un environnement propre et agréable pour nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center!
Benedicte B.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiers5/5 Très contente de mon achat d'un canapé lit convertible confortable et correspondant à mes attentes.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif, c'est un plaisir de savoir que votre achat répond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center !"
Solene G.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, Solene ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Convertible Center. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en mobilier convertible. À bientôt !
Elisabeth F.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNon seulement le délai de livraison n'a pas été dans les temps mais vous ne savez pas communiquer entre vos services
Pascal C.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait bon canapé mécanisme qui est un peu lourd
Helene P.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCanapé confortable et conforme à la description. Livraison rapide.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Helene, Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre canapé et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe de Convertible Center.
Chantal L.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPour le prix je pensais que le canapé convertible était plus cossu. J'ai dû bricoler une pâte elle était tordue à la livraison.
Samuel P.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBien
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center, Samuel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée !
Jacqueline B.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jacqueline. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Convertible Center et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Zoe C.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCanapé lit très confortable, facile à utiliser. Livraison efficace dans Paris. Livreurs sympathiques. Je recommande
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif, Zoe ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site se soit bien passée et que vous soyez satisfait(e) de votre achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur Convertible Center. Merci encore pour votre recommandation !
Valentin R.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent rapport qualité/prix, livraison rapide au top.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Valentin pour votre retour positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison rapide. Votre avis
Isabelle L.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe canapé nous a été livré dans les délais annoncés. Le rapport qualité prix est satisfaisant. Nous aurions néanmoins apprécié de pouvoir l'essayer en magasin, ce qui n'a pu être le cas. Cela nous aurait permis de voir que les pieds sont en plastique et nous aurions pu demander s'il existait une option bois.
Elsa P.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas été livré... il faudrait peut-être changer de transporteur!
Réponse de Convertiblecenter.fr
Bonjour Elsa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et prenons vos remarques très au sérieux. Soyez assurée que nous travaillons activement avec nos transporteurs pour améliorer ce service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe de Convertible Center
Nicolas R.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience vécue Convertible Center. Livraison soignée et dans les délais indiqués.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Nicolas pour votre retour positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que la livraison ait été conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Convertible Center.
Isabelle S.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité parfaite et immédiate, bon produit, livraison rapide et efficace
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour cet avis positif, Isabelle ! Nous sommes ravis que notre réactivité, nos produits et notre livraison vous aient pleinement satisfaits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir chez Convertible Center. Bonne journée !
Nicolas N.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersCanapé de bonne qualité. Dommage que les frais de livraison soient si élevés.
Jean-Philippe V.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAu top tout simplement ! Commande, accueil, produit, livraison EXCELLENT merci à vous restez comme ça je recommande plus que vivement.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Convertible Center ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous, de la commande à la livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité et des produits exceptionnels. Merci encore pour votre recommandation !
Nathalie A.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai acheté mon canapé il y a 2 mois et j’en suis ravie. Le service client a été très chouette suite à mes différentes interrogations.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service client. Nous sommes toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous accompagner dans votre choix. Merci de nous faire confiance et à bientôt sur Convertible Center !
Jacques R.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPRODUIT CONFORME A LA COMMANDE LIVRAISON ET MONTAGE PAR DE VRAIS PROFESSIONNELS BRAVO
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande chez Convertible Center. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif. À bientôt chez Convertible Center !
Sabine I.
27 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et canapé très beau et confortable
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup, Sabine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients des produits de qualité et un service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center.