Convertible Center donne surtout le sentiment d’un achat simple et rassurant, avec un site clair, une sélection facile et des informations utiles pour se repérer. Les clients retiennent aussi une expérience fluide, du passage de commande à la livraison, avec une mise en place à domicile qui facilite vraiment l’arrivée du canapé chez soi.
Livraison
"conforme à la description. livraison efficace et rapide"
"Très bien, petit soucis à la livraison que j'ai oublié de signalé, tissu un peu abimé !"
"Livraison et mise en place rapide,efficace et sympathique"
"Je l'adore, il est incroyable. Un bon investissement et un service client à l'écoute."
"Très bien. Livreurs très pro"
"Un très bon service. une conseillère m’a appelé pour confirmer les dimensions du matelas. Service au top."
Expérience digitale
"Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment…"
Le site décrit parfaitement les différents canapés, les différences entre les sommiers et les matelas. Les vidéos pour les déployer sont vraiment bienvenues ! C’est bien d’être à deux pour recevoir et monter le canapé lit ! Seul cela peut être compliqué.
"Achat très simple, avec un site très instinctif."
"Achat facile et simple à réaliser."
"Réactif, livraison rapide."
"Livraison rapide et livreurs sérieux et efficaces."
"Service impeccable et rapide malgré un paiement par virement. Livraison ponctuelle et livreurs sympas"
Jean-Claude H.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès sérieux, livraison ok, je recommande ce site
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Convertible Center. Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction grâce à notre sérieux et à notre service de livraison. Nous vous remercions également pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5.
Martine D.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBelle qualité
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des convertibles de haute qualité pour répondre aux attentes de nos clients. À bientôt chez Convertible Center !
Karine J.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersUn canapé convertible reçu dans les délais prévus. Il correspond tout a fait au descriptif . Confortable, il semble de qualité ( structure,tissu...).Satisfaite de mon achat
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Convertible Center, Karine. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre canapé convertible correspond à vos attentes en termes de qualité et de confort. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats.
Jean-Francois M.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité, conforme à la description et aux attentes. Livré dans les délais et avec soin.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif, Jean-Francois. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Convertible Center.
Arnaud D.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTop
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec nos produits convertibles de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits.
Carole G.
19 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité Mais livraison déplorable, vous devriez changer de livreurs Cdt
Philippe M.
18 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien. Sérieux, livraison OK.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis positif sur notre site Convertible Center, Philippe. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance, nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Dominique H.
10 avr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de mon achat (canapé convertible Beaulieu, couchage 120 cm). Il m'a été livré dans les délais annoncés et installé selon mes attentes. Le seul problème, vite rectifié, concerne la livraison des pieds du canapé qui étaient de teinte claire alors que j'avais commandé des pieds foncés. Merci aux livreurs et au Service après-vente pour la qualité de leur travail!
Catherine D.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite et le produit est de très bonne qualité.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Convertible Center ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre note de 5/5 !"
Michelle B.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente qualité. Livraison correct. Un bon produit.
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre retour positif, Michelle ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de notre Convertible Center et que la livraison se soit déroulée sans problème. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
Fabian M.
9 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité Armature métallique pratique et robuste qui permet de déployer le canapé très rapidement .
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre convertible ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la praticité du produit. Bonne journée !
Judicaelle B.
8 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès déçu du canapé… vendu comme un canapé de très bonne qualité je suis assez surprise… Je trouve qu’il ne correspond pas trop à la photo ( il paraissait beaucoup plus grand en photo) ensuite la profondeur d’assise est petite encore une fois elle avait l’air beaucoup plus large sur la photo. Je l’ai trouvé trop ferme et bruyant , constamment un bruit de grincement uniquement d’un côté à chaque fois qu’on s’assoit dessus. La couleur correspond exactement à la photo cependant la matière était marqué velours et j’ai était déçu car ce n’est pas un velours doux mais un genre de tissus structurel….. concernant les pieds une catastrophe : j’ai voulu déplacer mon canapé juste après que les livreurs me l’ai ai installés et les 2 de devant se sont ecrasés… Je n’ai pas encore utilisé le clic clac , matelas donc je ne peux pas poser d’avis sur ce niveau là. J’ai contacter convertible center pour retourner le canapé dès le lendemain mais la dame m’a dit que vu que il n’était pas en stock et qui l’ont commander exprès ça ne s’appliquait pas… je me retrouve donc avec un canapé que je n’apprécie vraiment pas c’est dommage. Heuresement qu’il reste jolie mais le confort n’y est pas… Pour parler de la livraison c’était excellent ! Livreurs très pro et gentil y’a même un suivi direct de sa position au cours de la journée pour savoir exactement où il se situe. Il vous appel une bonne heure à l’avance pour vous prévenir de son passage. Et le délais de livraison était prévu de 10 semaines (entre la commande et l’arrivé du canapé à la maison) il est Finalement Arrivé en moins de 4 semaines. Donc ça c’était super .
Valérie D.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité, service et livraison au top. Je suis satisfaite de mon achat, excepté pour la couleur KAKI qui est fade et ne correspond pas à l'image que je m'en faisais.
Sci F.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit. service livraison efficace compétent(accès très difficile) et sympa
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre produit et notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et que tout s'est bien déroulé. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
Fatimaboudjani B.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit pas conforme
Marie madeleine A.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPratique, confortable, facile d'emploi, solide, beau après 3 ans de pratique !
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie Madeleine ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre convertible a pu répondre à toutes vos attentes durant ces 3 dernières années. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et une note de 5/5 !
Catherine M.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLarge choix à des prix raisonnables
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre appréciation positive, Catherine. Nous sommes ravis que notre gamme de produits et nos prix vous conviennent. Nous espérons vous revoir bientôt chez Convertible Center.
Michel C.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBeau et pratique à ouvrir,il correspond en tout point à nos attentes
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci Michel pour votre avis positif sur notre Convertible Center ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à toutes vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats satisfaits. Bonne journée !
Frederique D.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe canapé correspond à mes attentes, en mode couchage pas encore essayé. Livraison et installation TB
Réponse de Convertiblecenter.fr
Merci pour votre avis sur notre site, Frederique ! Nous sommes heureux que le canapé convertible corresponde à vos attentes et nous espérons que vous serez également satisfait du mode couchage lorsque vous l'essayerez. La livraison et l'installation se sont bien déroulées, c'est parfait ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Patrick E.
7 avr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellence prestation .... ce dont je vous remercie
Réponse de Convertiblecenter.fr
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Convertible Center. Nous sommes ravis de savoir que notre prestation vous a satisfait. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin.