L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
24 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipage formidable, à l écoute
24 juil. 2024
Avis vérifiéJe voyage que sur votre compagnie pensez-vous que je resterai si j’avais eu un problème
Avis vérifiéTrès bien.
24 juil. 2024
Avis vérifiéUne première, au top
Avis vérifiéLe début des vacances Super 👍
Avis vérifiéRas
24 juil. 2024
Avis vérifiéQuel bonheur ! RAS. Personnel sympathique et souriant, détendu, lieu propre, bref, rien à voir avec Corsica ferries qui est tout le contraire et qui vous sortent à coup de pieds de la cabine le matin au moins 1h avant l arrivée et qui se moquent et insultent les passagers en italien parce qu ils croient que les gens ne comprennent pas.
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très bien embarquement et débarquement tranquille pas de pression, équipage sympa, bonne ambiance ....adieu Corsica ferries 👎
Avis vérifiéBiencomle d'habitude.
24 juil. 2024
Avis vérifiéRas, départ et arrivée efficace. Par contre impossible de consommer si on n'est pas au bar!
Avis vérifiéParfaite
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien Après avoir eu une cabine dont on ne pouvait pas sortir on nous en a attribué une autre
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Attente pour embarquer très courte et surtout à l'ombre au départ de marseille en comparaison d'une certaine compagnie sur toulon... amabilité des marins et très grande facilité pour garer la voiture .Merci à vous.
24 juil. 2024
Avis vérifiéDes tarifs encore trop élevés pour les résidents corses.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLa salle d’eau était sale, notamment la douche … Le snack et le petit-déjeuner était très limités. Voyageant plusieurs fois par an, nous étions habitués à beaucoup mieux !
24 juil. 2024
Avis vérifiéDisponible. Souriant. Humain.
Avis vérifiébonne
24 juil. 2024
Avis vérifiéCompagnie très sympathique. Par contre, merci de mettre à disposition dans les cabines autant de bouteilles d'eau que de passagers. Cela fait 2 années de suite que nous voyageons à 3 personnes et trouvons seulement 2 bouteilles d'eau.
24 juil. 2024
Avis vérifiéNous avions déjà voyagé avec ce bateau. Très bon voyage.
24 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel super. Compétent,souriant. Ça nous change de la Corsica ferry ! Compagnie que je ne prendrai plus jamais. Merci. Corsica Linea