L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéFamille
9 juil. 2024
Avis vérifiéjuste pouvoir régler la climatisation dans les cabines
9 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée en cabine Nuit très correcte Bateau propre et personnel plutôt accueillant
Avis vérifiéTrès satisfait,comme d'habitude
9 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai oublié mes chargeurs de téléphone dans ma cabine j'ai fais une demande aux objets perdus sur corsicalinea et je suis toujours sans réponse pourquoi ??
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pas facile d'avoir une cabine...
9 juil. 2024
Avis vérifiémédiocre, car nous avons rencontrés quelques désagréments sur notre traversée.
9 juil. 2024
Avis vérifiéA l heure ,confortable propre.tarif à maîtriser
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiétres bonne
9 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée très agréable Personnel sympathique
9 juil. 2024
Avis vérifiéPas de cabine changement de Bateau quelque jours avant le départ
Avis vérifiétrès agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéTraversée très agréable et cabine très propre
9 juil. 2024
Avis vérifiéGlobalement l'embarquement et la traversée se sont bien déroulés mais la propreté du navire et particulièrement celle des toilettes laissent à redire. Je voyageais pour la première fois sur votre compagnie et j'ai trouvé les installations plus que vétustes. Le Vizzavona mériterait une beau rafraîchissement.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire
9 juil. 2024
Avis vérifiéEquipage bienveillant et Calme, compagnie et traversée ponctuelle, et respectueuse du bien être de ses passagers, les équipements disponibles pour les enfants sans supplément est très confortable pour la sérénité des parents
9 juil. 2024
Avis vérifiéTout l equipage était sympathique et professionnel.
Avis vérifiéSuper