L'expérience globale avec Corsica Linea est majoritairement positive, avec des traversées jugées agréables et un accueil apprécié. Certains passagers notent un bon état de certains bateaux, comme le Kalliste.
Avis vérifiéRAS
9 juin 2024
Avis vérifiéL’accès à l’embarquement depuis les ports s’est nettement amélioré, en période du mois de mai et également l’hiver; on n’attend plus. Il faudrait revoir tout de même, depuis Marseille, de faire avancer les files dans l’ordre d’arrivée plutôt que laisser libres les automobilistes d’avancer dans un goulet d’étranglement, car du coup ceux qui arrivent 1h avant peuvent se retrouver dépasser par ceux qui arrivent juste au moment de l’embarquement.
9 juin 2024
Avis vérifiéComment se fait il que comme abonné je n'arrive jamais à avoir un Débarq. Prioritaire ? Du temps de la SNCM je n'avais aucun soucis .
9 juin 2024
Avis vérifiéArriver à Propriano est un vrai plus.
9 juin 2024
Avis vérifiétrès bon voyage comme d'habitude je ne prends que corsica linea depuis toujours
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéUuu
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTop
9 juin 2024
Avis vérifiésatisfaction moyenne . Bateau depassé .
Avis vérifiéBonne traversée
Avis vérifiétoujours agreable
9 juin 2024
Avis vérifiépas de clim , garage voitures nickel organisation montees descente ras
9 juin 2024
Avis vérifiéPropre personnel agréable Bien rien à dire
9 juin 2024
Avis vérifiéLes personnels du quai ne sont pas sympathiques et accueillants. Sur le bateau ils ne l'ont pas été non plus sauf au niveau du bar et plus particulièrement les serveuses étaient adorables. Mais au delà de l'aspect humain, ce qui m'a été le plus désagréable lors de la traversée c'est le froid insupportable ventilé par les bouches de climatisation. C'est incompréhensible de créer un espace aussi froid dans lequel chacun a été contraint de se couvrir pour regarder les matchs. Sachant que la production de froid coûte en consommation d'énergie c'est vraiment regrettable et il serait bien de corriger cette anomalie.
8 juin 2024
Avis vérifiéLe seul problème c’est l’embarquement à Marseille pourquoi si loin le bateau ?
8 juin 2024
Avis vérifiéAu top. Efficace dans tous les domaines.
8 juin 2024
Avis vérifiéÀ ne pas renouveler cabine très sombre et vraiment vieillot
8 juin 2024
Avis vérifiéInadaptation des couchages à des personnes âgées
8 juin 2024
Avis vérifiéBeau bateaux, très propre, bonne cabine, Le personnel est très s aimable et serviable Nous avons beaucoup aimé voyager avec vous