Les clients apprécient la réactivité, la clarté des explications et l'amabilité du service, soulignant une écoute attentive et une approche professionnelle.
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour ce qui ma amené a cette note est pour les frais de dossier que je trouve excessif et mon entourage le pence aussi cordialement
20 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je ne vois pas
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, cela fait depuis le mois de janvier que je téléphone chaque mois pour qu'on m envoie une attestation pour confirmer que mon prêt est terminé et chaque fois on me répond qu'on m'envoie un mail et à ce jour je n'ai toujours rien reçu ON EST EN AVRIL et je paie tous les mois l'assurance prêt à Générali alors que le prêt est terminé... MERCI DE FAIRE LE NECESSAIRE CAR VOS EMPLOYEES NE COMPRENNENT PAS.... ELLES SONT TRES GENTILLES AU TELEPHONE MAIS RIEN NE SUIT..... CORDIALEMENT
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, à l’écoute avec des solutions concrètes
20 avr. 2024
Avis vérifiéLes solutions claires la rapidité
20 avr. 2024
Avis vérifiéL'amabilité de mon interlocutrice, sa politesse, la clarté de ses explications
20 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse très rapide et clair ....très courtois
20 avr. 2024
Avis vérifiéacceuil, renseignements précis, disponibilité
20 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse apportée de suite
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et explications claires
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe relationnel impeccable, la rapidité de mon interlocuteur rien à dire vraiment pro
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseiller à l’écoute.
20 avr. 2024
Avis vérifiéJ'en suis très content
20 avr. 2024
Avis vérifiéPas tant la conseillère, qui a bien fait son travail. Mais la réponse négative a ma demande.
Réponse de Creatis
Bonjour Olivier L, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Bien que nous soyons désolés que votre demande n'ait pas été approuvée, nous souhaitons vous assurer que nous sommes toujours là pour vous soutenir. Notre équipe reste à votre disposition pour explorer d'autres solutions qui pourraient convenir à votre situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos options et trouver ensemble une solution adaptée à vos besoins. Cordialement, Alexandra Responsable Relations Clients