Cuir Center Domus à Rosny se distingue par un excellent accueil et un personnel très professionnel et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix disponibles dans cet établissement.
David B.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonne réponses au client
Thierry B.
25 mai 2025
Avis vérifiéLes membres de l'équipe sont aimables et sympathiques. Ils sont professionnels aussi et ont pu répondre à nos questions.
Halimata C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Touria E.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil de Shanna qui nous a accordé beaucoup de temps aussi bien en magasin que par téléphone.
Sandrine A.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur a pris le temps de nous proposer plusieurs canapé en nous donnant beaucoup d'explications
Aimee / gilbert L.
1 mai 2025
Avis vérifiéJolie collection et vendeur à l'écoute
Maximilien F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, disponibles et sympathiques.
Catherine L.
20 avr. 2025
Natalia L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Flore S.
13 avr. 2025
Avis vérifiéNous étions bien reçu, j'ai pu négocier pour les chaises que j'avais trouvé dans un autre magasin.
Damien S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Kevin B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
Jean michel B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseil pour l’achat de notre canapé
Patrick F.
27 mars 2025
Avis vérifiéAucune agressivité commerciale (contrairement à d'autres enseignes d'ameublement) mais disponibilité tout au long de notre visite pour répondre aux questions et nous conseiller.
Marie claire R.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de tout les conseils apportés durant notre achat de canapé
Sylvie P.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et nous avons été bien renseignés
Michel F.
23 mars 2025
Avis vérifiévendeur à l'écoute , renseigne bien
Damian M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Négociation sur le prix (comme d'habitude chez Domus) agréable sans pression de la part du vendeur.
Tharshan C.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil chez Cuir Center ! L’équipe a su m’orienter vers des solutions adaptées à mon budget sans compromis sur la qualité. Merci pour votre professionnalisme !
Karine C.
8 mars 2025