Cuir Center Domus à Rosny se distingue par un excellent accueil et un personnel très professionnel et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des choix disponibles dans cet établissement.
Amandine D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Michele M.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ( pas rare dans le commerce ) mais une authenticité , , une très bonne relation spontanée et naturelle
Slavica C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe Ccmmercial Julian a été très bien, professionnel et sympathique. Nous attendons la commande.
Ange P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe agréable.
Nathalie V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans le magasin Cuir Center de Domus, le commercial à été à notre écoute et de bons conseils.
Didier P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTres professionnelsce vendeur Mr Jourdanen souhaitant que ses colegues soient idemes tres tres miens
Hanfee D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Yann L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Michele C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil au magasin
I. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur
Iris A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Jerome K.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait - Merci à notre vendeur Bruno pour son amabilité et son professionnalisme.
M. F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications précises.
Maliheh S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéexplication était clair
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la clarté de nos explications. Nous sommes ravis de savoir que cela a été bénéfique pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Cuir Center
Sandra C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Nathalie B.
30 janv. 2025
Avis vérifiétres agreable et a l ecoute
Fabrice / eric D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil ainsi que des conseils avisés du commercial
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe cuir center
Mickael A.
Avis vérifiéUn bel accueil
Caroline M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service sur place. Beaucoup d'informations données sur le produit ciblé. Négociation possible sur le prix final qui a permis de rentrer dans notre budget.
Bernard B.
29 janv. 2025
Avis vérifiévendeur compétent et efficace