Cuir Center Le Havre se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent offrant des conseils adaptés, créant une expérience agréable pour les clients.
13 nov. 2023
Avis vérifiéVéritable accueil c'est à dire attentif à la demande du client bons conseils sans pousser à l'achat Bravo LOGAN !
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
3 nov. 2023
Avis vérifiéLogan est un vendeur agréable qui fait le maximum pour ses clients bon conseil
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur merci de ce retour c'est toujours avec plaisir que nous accueillons nos clients Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant compéter commerçant !
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour MONSIEUR Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil le vendeur a tout de suite compris ce que je voulais
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre retour Sachez que sommes toujours à l'écoute de nos clients pour les satisfaire au mieux Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne. Notre vendeuse connaissez bien ses produits et était très aimable
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Merci de ce retour Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
4 oct. 2023
Avis vérifiéTop 👍
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
3 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, très professionnel et commercial. suite a un problème sur un canape cuir en garantie. cuir center nous a proposer un échange sans aucune difficulté. nous recommandons cuir center les yeux fermés.
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur nous vous remercions de votre agréable retour Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire pleinement nos clients Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
24 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil demande bien cernée
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Nous vous remercions de votre retour C'est toujours avec plaisir que nous accueillons nos clients Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien au magasin et à la livraison, grand merci à toute l’équipe !!!
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu par les vendeurs de ce magasin. Disponibles, compétents . Avons effectués notre achat
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
8 août 2023
Avis vérifiétres bon accueil av des renseignements clairs . sympathique équipe competente .
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients au sein du magasin Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu , et à l'ecoute de mes demandes
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par l’accueil sympathique de l’équipe commerçante et de mon achat
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre agréable retour et de la confiance que vous nous avez accordée Cordialement, L'équipe ROCHE BOBOIS LE HAVRE
3 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bonne connaissance des produits, produits de qualité.
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
21 avr. 2023
Avis vérifiéoui très bon accueil
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Au plaisir de vous recevoir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
20 avr. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour MONSIEUR Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L' equipe CUIR CENTER LE HAVRE
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la part du vendeur. Le vendeur connaît bien ses produits
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre magasin Cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
29 mars 2023
Avis vérifiéBien , bien accueilli et renseigné Dommage le délai d une commande (4mois)
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Lors de votre commande , vous avez pu choisir les dimensions, le type de revêtement et le coloris de votre salon Ainsi , vous aurez un salon personnalisé Tous ces éléments impliquent un délai de fabrication notable Bien cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
24 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil collection de canapé sympa vendeuse et vendeur à l écoute du projet d achat Super magasin
Réponse de Cuir Center Le Havre
Bonjour MADAME Nous vous remercions de votre retour c'est toujours avec un grand plaisir que nous accueillons et aidons nos clients dans leur choix de salon Cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE