L'établissement Cuir Center Le Havre est salué pour son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillers, attentifs et compétents, offrent des conseils avisés, et les clients apprécient le large choix de produits.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et bien conseillé Vendeurs à l’écoute du client
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur merci de votre agréable retour Cordialement L' équipe CUIR CENTER LE HAVRE
24 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, le vendeur tres sympatique a su nous conseiller
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre retour Cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon conseil.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur merci de votre retour Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Madame Nous vous remercions de votre retour Cordialement, L 'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe respectueuse.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour cordialement, L équipe CUIR CENTER LE HAVRE
11 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil personnel compétent ,nous attendons la livraison de notre canapé avec impatience
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour et de votre confiance cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
bonnes f bonnes fêtes de fin d'année a bientôt
29 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur a l' écoute et très agréable.
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour MADAME Nous vous remercions de votre retour cordialement, L' EQUIPE CUIR CENTER LE HAVRE
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils ! Je recommande cuir center Gonfreville l'orcher .
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur nous vous remercions de votre agréable commentaire cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
2 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur à notre écoute Très bon accueil
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre retour Cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
30 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. Magasin acceuillant et meubles de qualité
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de vos compliments Cordialement, L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE
19 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions de votre agréable retour Cordialement L'équipe CUIR CENTER LE HAVRE