L'établissement Cuir Center à Paris 14ème se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et attentive. Les clients apprécient le choix varié de produits et les conseils avisés du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
19 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et informations bien complètes. Bonne écoute des critères de choix des clients.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame WALTON, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, Service Clients Cuir Center
19 oct. 2023
Avis vérifiéSuper vendeuse
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour Merci de votre commentaire positif ! Belle journée, Service Clients Cuir Center
Fauteuils réceptionné à l’heure et en parfait état.
16 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil très bonne ecoute et très bon conseils
Réponse de www.cuircenter.com
Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe Cuir Center Maine pour votre message ainsi que votre confiance. N’hésitez pas à nous solliciter au besoin, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Service Clients Cuir Center.
16 oct. 2023
Avis vérifiémerci pour votre accueil
Bonjour Merci de votre commentaire
7 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle courtois et professionnel
Réponse de www.cuircenter.com
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
5 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs au top ! merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéSympathique
29 sept. 2023
Avis vérifiéje dirai tres bien, par rapport a la disponibilité, du personnel rencontré sur place.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur Toute l’équipe commerciale de notre magasin Cuir Center Montparnasse vous remercie pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre projet d’achat de canapé soit à l’image de ce que vous souhaitiez. Nous avons hâte de vous accompagner dans les étapes à venir de livraison et d’installation. À très vite ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
Merci infiniment. Ensemble pour une longue collaboration sur des projets futurs. Cordialement.
27 sept. 2023
Avis vérifiéÇa s’est bien déroulé comme il se doit
27 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique.reçue par 2 vendeurs très professionnels
26 sept. 2023
Bonjour Merci de votre commentaire Service Clients Cuir Center
20 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT SUPER ACCEUIL ET CONSEILS J AI PASSE COMMANDE
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé ce commentaire positif et continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bons conseils. Personne agréable et compétente.
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif. Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible. Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible. Sincèrement, Service Clients Cuir Center
7 sept. 2023
Avis vérifiéBien. Pas agressé par le vendeur. Réponse aux questions claires.
5 sept. 2023
Avis vérifiétres bon accueil veneur très pro et équipe sympa
Réponse de www.cuircenter.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis chaleureux ! Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité ! Sincèrement, Service Clients Cuir Center
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait l’accueil, les offres
8 août 2023
Avis vérifiéMagasin propre et belle mise en avant des produits Équipes commerciales très critiquables de part la nature hautaine du vendeur, à vouloir dénigrer la concurrence inutilement . Suite à une modification sur note commande, impression d avoir été escroqué. Le discours du vendeur sur la fidélité client ou la livraison offerte à subitement disparu integralement. Le retrait d un élément de salon pour un montant supérieur à 1500€ s est transformé en une baisse de tarif de seulement 800€ !! Cherchez l erreur! Très déçu ! En espérant que la livraison se passe pour le mieux! En aucun cas je recommanderai le magasin avenue du Maine .
26 juil. 2023
Avis vérifiéBien accueilli
22 juil. 2023
Avis vérifiéSeconde visite Vendeurs très à l'écoute