Cuir Center à Toulon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que par la qualité de ses conseils. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et la richesse de l'offre, ce qui en fait un établissement apprécié pour l'achat de canapés en cuir.
Eric D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et informations précises , entièrement satisfait du service commercial .
Corinne P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéE très bon conseil
Paulette M.
13 févr. 2026
Avis vérifiétres sympa a chaque fois
Maurice et michele A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli. Bon conseils. Personnel très compétant. Grand choix.
Georges K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
C. V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéOui je suis satisfaite. L'accueil, la disponibilité, les conseils. De toutes les façons nous avons acheté un canapé en cuir en 1990 et ayant été très satisfait de notre achat de l'époque je suis retournée, car malheureusement mon compagnon étant décédé depuis je suis retournée à la même enseigne au bout de toutes ces années. Je recommande vivement Cuir center.
Mathias M.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Alain B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel. Grand choix quant aux couleurs des canapés en cuir. Nous avons bénéficié d'une remise très appréciable. Je recommande
Helene G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellents conseils. Des produits de très bonne qualité. Notre deuxième canapé chez Cuir Center
Philippe et sophie K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente dynamique et accompagnement parfait
Rene H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très faible ,et ne poussant pas a la consommation
Sebastien E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin de canapé pas comme les autres … Pas de cinéma, juste des conseils et des renseignements clairs, objectifs et de qualité. Frédéric et Dominique, de grands professionnels ! Merci Nous recommandons Dans l attente de la livraison ;) …
Bernard D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait ,personnel à l'écoute et compétent.
Herve L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait depuis 20 ans ! Toujours le même vendeur Toujours de bons conseils Toujours au bon prix Et toujours un large choix
Martine P.
Marie-Christine V.
27 janv. 2026
Avis vérifiésympa et professionnel.
Isabelle T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup d écoute, de bienveillance, et de très bons conseils.
Richard M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, magasin propre et spacieux, vendeur pro et précis.
Eddy B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, bon conseil. Nous avons trouvé le canapé désiré
Gaetane L.
21 janv. 2026