Cuir Center Toulon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils éclairés et un vaste choix de produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction face à l'expertise des vendeurs et la présentation agréable de l'établissement.
Philippe et sophie K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente dynamique et accompagnement parfait
Rene H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très faible ,et ne poussant pas a la consommation
Sebastien E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin de canapé pas comme les autres … Pas de cinéma, juste des conseils et des renseignements clairs, objectifs et de qualité. Frédéric et Dominique, de grands professionnels ! Merci Nous recommandons Dans l attente de la livraison ;) …
Bernard D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait ,personnel à l'écoute et compétent.
Herve L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait depuis 20 ans ! Toujours le même vendeur Toujours de bons conseils Toujours au bon prix Et toujours un large choix
Martine P.
Marie-Christine V.
27 janv. 2026
Avis vérifiésympa et professionnel.
Isabelle T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup d écoute, de bienveillance, et de très bons conseils.
Richard M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, magasin propre et spacieux, vendeur pro et précis.
Eddy B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, bon conseil. Nous avons trouvé le canapé désiré
Gaetane L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil De bons conseils Sans pression aucune
Christian G.
21 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien aere avec une vue agreable des produits
Marjatta M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillé
Daniel S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels compétents.
Alain et florence B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le conseiller de clientèle nous a bien expliqué les caractéristiques du canapé que nous étions en train de choisir, les possibilités des différents types de tissus et cuirs. Il a répondu à toutes nos questions, nous a fait un devis que nous avons accepté quelques jours après.
Martine P.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie. Très satisfaite de mon achat.
Jean louis B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère efficace et à l'écoute.
Raymond A.
14 janv. 2026
Avis vérifiéA ccueil excellent produits très bien finis ,je suis entièrement satisfait d'être entré dans un tel univers de .beaux produits et j'y reviendrai
Michel B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui nous a reçu très professionnel
Carole D.
6 janv. 2026