Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 195 avis depuis le 13/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis très déçue de ma commande, des poteaux intermédiaires de clôture en béton qui ont une arête coupante et non polie du coté jardin, donc non conforme aux photos du site. Après un mail puis un appel, on me dit que c'est normal, l'usine vient de changer de moule, bref des explications vraiment nulles !! Apparemment, je me fixe sur les défauts de ma commande. J'estime quand même qu'après avoir payé une clôture plus de 4500€ et avoir attendu 12 semaines, je devrais être satisfaite. De plus, une dizaine de plaques sont arrivées abimées, mais ils ont mis 4 plaques supplémentaires donc je dois me débrouiller avec ça !! Je ne recommande pas du tout ce fournisseur, très déçue, aucune relation clientèle, on nous prend pour des idiots !
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Commentaire de BOISTIERE
Bonjour,
Nous sommes désolés que la marchandise reçue ne vous ai pas satisfaite et nous nous en excusons.
En effet les poteaux ont légèrement changés pour une meilleur qualité.
Les photos n'ont pas encore été modifiées sur le site car ce changement est très récent et nous n'avons pas encore reçu de poteaux dans nos locaux pour de nouvelles photos.
Pour ce qui est des plaques et des défauts, il faut impérativement nous envoyer des photos de tous les éléments pour constater les dégâts et pouvoir les transmettre à l'usine pour une prise en charge en SAV.
Si vous aviez eu peu de plaques, vous aviez en effet 4 plaques en plus pour les remplacer.
Nous sommes tout de même sur des produits béton et cette fabrication ne peut donner lieu à des éléments "parfait". L'application de lasure permet d'avoir un ensemble uniforme.
Nous restons à votre écoute et tenons compte de vos remarques pour toujours améliorer nos services.
Cordialement.
L'équipe BOISTIERE

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique très sympathique. Livraison en point relais plus rapide que prévu. Enlèvement du colis ( bien emballé) sans problème. Je recommande ce site très sérieux
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide produit conforme tout est parfait
le 19/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Très sérieux malgré une pièce manquante. SAV au top
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande les Ets Boistiere, personnel aimable et compétent... Et j'ai reçu ma commande rapidement....
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire le service clientèle est très à l écoute
le 12/06/2022

suite à une expérience du 04/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service rapide conforme à mes attentes, prix très compétitifs !
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Maison sérieuse produits conformes et livraison dans les temps
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 25/05/2022

Avis client

 

3 / 5

BIEN MAIS LES POTEAUX DU BRISE VUE N'ETAIENT PAS GALVANISES TELS QUE COMMANDES ET FACTURES. J'ESPERE QU'IL NE ROUILLERONT PAS DANS LES POTEAUX PVC.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/05/2022

Commentaire de BOISTIERE
Bonjour,
Après vérification, il semblerait que nous ayons reçu un lot non galvanisé pas erreur et en sommes désolée.
Toute fois ne vous inquiétez pas, le tube étant dans votre poteau et pas en contact direct avec l'eau, sa qualité reste inchangé.
N'hésitez pas à revenir vers nous pas mail à contact@boistiere.fr pour tout complément d'information et pour la suite à donner.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Cordialement.
L'équipe BOISTIERE
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Declitrade.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Declitrade.fr

Description :

Boistiere, le spécialiste des clôtures, grillages, portails, couvertures et bardages. Des produits de qualité pour tous les goûts, garantis jusqu’à 10 ans et livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
BOISTIERE
2 rue du Seil
44400, 44400 - REZE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240895710
contact@boistiere.fr
Représentant autorisé :
BOISTIERE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
125

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU