Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Assez rapide, bon suivi et bonne réception 👍
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND M.
Produits conformes au descriptif et livraison dans les temps Vendeur sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Parfait. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Livraison rapide. Frais de port un peu élevés mais bon c’était disponible et j’en avais un besoin assez urgent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Produit conforme et livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Parfait, envoi rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par MUETHON F.
Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Prestations conformes à la demande. Appel si besoin de conseils pour la pose des couvertines. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Brande épaisseur de 4 .5 cm de bonne qualité occultant facile à poser mais il faut être au moins deux je conseille ce produit
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Rapide et efficace produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-MICHEL G.
Commande livrée très rapidement le seul hic c est les créneaux horaires de livraison des transporteurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA P.
Parfait bonne équipe sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Produits conformes à ma commande, produits de qualités et très bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Aucun probléme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Dans les temps, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Je recommande ce site très sérieux et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
produit qui correspond a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Tout est parfait, autant la qualité que la simplicité pour passer la commande. Livraison un peu chère mais qui est justifiée par la qualité de la livraison. Brande bien opaque et qualité incroyable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bons conseils lors de la passation de la commande. Livraison rapide dans les temps. Produit conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Très bien, et facile
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Très bon service et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Commande et réception fait rapidement . Rien à dire très bien . Mise à part une brande qui est abîmée sur la palette , mais nous allons appelés pour prévenir . Je conseil a tous de commander via la Boisitiere
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
livraison rapide et contenu du colis en bon état!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Accueil téléphonique très agréable et très professionnel ,livreur très aimable soit une excellente impression de la Societe Boistiere
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE D.
Tout était parfait de la commande a la réception de ma commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Couvertines aluminium envoyées par transporteur réceptionnées par deux fois abimées du fait d'un emballage non adapté à la fragilité de ces matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par M.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Nous sommes désolée pour le désagrément. Nous essayons d'emballer les éléments de notre mieux mais les transporteurs ne sont pas toujours soigneux malheureusement. Notre but étant de satisfaire au mieux nos clients, nous tiendrons compte de votre remarque pour toujours améliorer nos services. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Fourniture correspondant exactement à la commande et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Expédition rapide apres la commande
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Très bon retour très bon matériels très bon commerciale je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
....
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Le site est très intuitif et facile à utiliser. La livraison bien organisée et rapide. Les personnels sont aimables et compétents. Prise en charge rapide de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Très bien. Société sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.
Le colis a été envoyé 2 jours après la réception de la commande.. Pour le reste tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Service client parfait au dépôt de la Baule
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Outre la qualité des produits, j’ai eu plusieurs échanges par téléphone avec l’entreprise. À chaque fois j’ai été accueilli avec le sourire sans avoir l’impression de déranger ça fait plaisir de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Très bon accueil sur le site de Rezé pour l'enlèvement des marchandises. Produit de très bonne qualité très facile à poser. Je recommande ce site de vente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Site au top ainsi que la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Très satisfait du service client et l'accueil super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Produits de qualité et livré dans un délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Clôture agréable à poser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE L.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Site intuitif,précis,clair Prestation de qualité en commande et delai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.
Satisfait de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN D.
Articles conforme à la commande réceptionné rapidement bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Entreprise réactive,à l'écoute et très sérieuse. Cependant, la livraison par le transporteur de l'entreprise Calberson n'a pas eu lieu comme souhaitée et c'est dommage.Ils ne tiennent pas compte des infos pour les créneaux horaire,et j'ai du me faire livrer à une autre adresse sinon ils auraient déposé ma palette sur le tas.Autant vous dire mon mécontentement car j'ai payé une livraison pour rien et j'ai du louer un camion pour rapatrier ma palette à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas bien passée et nous nous en excusons. Normalement le transporteur doit suivre vos consignes... Il ne faut pas hésitez à nous appeler pour que nous essayons de résoudre le problème de transport en effectuant si besoin une seconde livraison. En aucun cas ce transporteur n'est autorisé à déposer sans votre présence. Encore désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre remarque et en tenons compte en la faisant remonter au service concerné pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
tout correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAB-JACQUES D.
Un site internet agréable, une équipe attentive à mes demandes, une livraison rapide avec une livraison rigoureuse. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
la bruyère est de très bonne qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *
facile à poser, l'aspect 3D du faites qu'ils sont en V rend plutôt simpas et on voit beaucoup moins à travers que les autres occultants.
Avis du , suite à une expérience du par JOÉ C.
Une conseillère au téléphone Très professionnelle et disponible pour toutes questions techniques
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Très satisfait, délais de livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien, je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Livraison rapide commande conforme Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REB E.
Très bon accueil, très commerçants
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE B.
Tout à fait conforme à ce que j’attendais, en ce qui me concerne pour une petite commande délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Efficace malgré le retard entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Colis bien préparé, marchandise bien réceptionnée. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Equipe attentive à mes problèmes de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Très bien conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
2 commandes déjà passées pour de la brande de bruyère et prestations impeccables. Hi
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Très clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Je suis très déçue de ma commande, des poteaux intermédiaires de clôture en béton qui ont une arête coupante et non polie du coté jardin, donc non conforme aux photos du site. Après un mail puis un appel, on me dit que c'est normal, l'usine vient de changer de moule, bref des explications vraiment nulles !! Apparemment, je me fixe sur les défauts de ma commande. J'estime quand même qu'après avoir payé une clôture plus de 4500€ et avoir attendu 12 semaines, je devrais être satisfaite. De plus, une dizaine de plaques sont arrivées abimées, mais ils ont mis 4 plaques supplémentaires donc je dois me débrouiller avec ça !! Je ne recommande pas du tout ce fournisseur, très déçue, aucune relation clientèle, on nous prend pour des idiots !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la marchandise reçue ne vous ai pas satisfaite et nous nous en excusons. En effet les poteaux ont légèrement changés pour une meilleur qualité. Les photos n'ont pas encore été modifiées sur le site car ce changement est très récent et nous n'avons pas encore reçu de poteaux dans nos locaux pour de nouvelles photos. Pour ce qui est des plaques et des défauts, il faut impérativement nous envoyer des photos de tous les éléments pour constater les dégâts et pouvoir les transmettre à l'usine pour une prise en charge en SAV. Si vous aviez eu peu de plaques, vous aviez en effet 4 plaques en plus pour les remplacer. Nous sommes tout de même sur des produits béton et cette fabrication ne peut donner lieu à des éléments "parfait". L'application de lasure permet d'avoir un ensemble uniforme. Nous restons à votre écoute et tenons compte de vos remarques pour toujours améliorer nos services. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Accueil téléphonique très sympathique. Livraison en point relais plus rapide que prévu. Enlèvement du colis ( bien emballé) sans problème. Je recommande ce site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
livraison rapide produit conforme tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSEPH O.
Je recommande les Ets Boistiere, personnel aimable et compétent... Et j'ai reçu ma commande rapidement....
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Très sérieux malgré une pièce manquante. SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Rien à redire le service clientèle est très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Service rapide conforme à mes attentes, prix très compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Maison sérieuse produits conformes et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
BIEN MAIS LES POTEAUX DU BRISE VUE N'ETAIENT PAS GALVANISES TELS QUE COMMANDES ET FACTURES. J'ESPERE QU'IL NE ROUILLERONT PAS DANS LES POTEAUX PVC.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Après vérification, il semblerait que nous ayons reçu un lot non galvanisé pas erreur et en sommes désolée. Toute fois ne vous inquiétez pas, le tube étant dans votre poteau et pas en contact direct avec l'eau, sa qualité reste inchangé. N'hésitez pas à revenir vers nous pas mail à contact@boistiere.fr pour tout complément d'information et pour la suite à donner. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Tout c’est bien passé sauf le délai car rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour ce délai mais nous subissons malheureusement les ruptures de matière qui décalent nos livraisons. Toute fois nous vous remercions pour votre remarque. Nous en tiendrons compte pour toujours améliorer nos services. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Bonjour, site bien fait et facile d’utilisation, j’ai été contacté le lendemain de ma commande pour des précisions, très sympathique et professionnel, rien à redire , les achats à distance devraient tous être aussi cool.Christophe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Super produit. Occulte très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Ras, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Livraison conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Prix corrects et livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bonne visibilité sur les produits en stock . Retrait au magasin super pratique . Les vendeurs sont top, toujours le sourire .
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS C.
Commande et livraison effectué et géré sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Matériaux et fabrication de très bonne qualité (poteaux aluminium) et en plus à un prix très correct Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par PLACIDE B.
Présentation des produits sur le site très clair, facilement accessible et très complet en termes d'informations relatives à l'installation et aux caractéristiques dimensionnelles. Par ailleurs j'ai bénéficié de tarifs promotionnels et de l'aide en ligne pour confirmer avec un conseiller la pertinence et la cohérence de ma commande en rapport avec mon projet. La livraison s'est très bien déroulée, le chauffeur (après contact téléphonique) s'est garé à 500 mètres de mon domicile et a déposé mes produits chez moi, avec un transpalette motorisé très performant et efficace. Excellent rapport Qualité/Coût/Délai, je recommande malgré la proximité géographique a priori défavorable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Livraison rapide. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Parfait🙂
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Livraison rapide. Produit de qualité. Service client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Facile à commander et a retirer en point retrait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
processus de commande facile, bons produits et rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
service impeccable et rapide de même pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Rapidité et engagement
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.
Au prix qu ont acheté le produit c est malheureux de pas avoir l equerre qui est à prendre en supplément
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, En effet, les cornières de renfort ne sont pas comprises dans le kit. Comme indiqué dans la fiche produit, nous préconisons de tresser les lames, ce qui rend la cornière inutile. Toutefois, si vous ne souhaitez pas les tresser, en effet, vous avez besoin de ces cornières. Merci pour votre remarque, nous en tiendrons compte pour toujours améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Boistière
Après une commande validée et payée alors que le produit était en rupture de stock, la livraison s'est bien passée avec du retard. Il faudrait peut être revoir la possibilité de mettre le stock à jour à chaque commande sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. En effet, nous avons rencontré un souci sur notre stock. Nous nous excusons du retard de livraison que vous avez subi. Désolée pour la gêne occasionnée. Cordialement, L'équipe Boistière
très bien, l'enlèvement de la commande c'est faite très rapidement avec une personne très efficace. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Après récupération de ma commande, je suis très satisfait de votre produit et ce pour la seconde fois. Brande 100% occultante. Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Parfait produit et livraison conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
colis livré à la date prévue. trés satisfait de ma commande.je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
TRES SERIEUX REACTIF SYMPATHIQUE. DISPO ET À LECOUTE DES CLIENTS LORS DES CONTACTS TELEPHONIQUE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Bonjour, commande passée avec les conseils de Boitière Rezé , recu a la date annoncée, matériels de bonne qualité ( cloture rigide et soubassement ) et le livreur a été au top !! je recommande les yeux fermé...
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS G.
Très bon site. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Tout était conforme, brande de très bonne qualité, très bon accueil avec très bon suivi, repise également de 2 panneaux en trop. Merci ! Dommage que ça ne soit pas ouvert le samedi pour les particuliers ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Site impeccable, personnel sympa , livraison nickel , tarif interessant, nous avons fini la pose de nos panneaux rigides avec soubassement, aucun probleme sur les produits , facile a poser avec les clips. Nous n avons pas encore d avis sur les occultants car nous attendons un sechage total du beton de scellement. D ici 1 a 2 semaines environ. Je recommande boistiere
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
navigation sur le cite tres facile livraison satisfaisante et efficace je suis satisfaite de ma commande tres joli une fois posé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
qualité de la marchandise livrée; rapidité de la livraison;
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Entreprise très réactive, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Commande sans problème, bons échanges avec l entreprise sur la commande et la livraison , reçue en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE B.
80% ne suffit pas pour occulter on a du doubler le tissus. À voir occultation totale. En revanche livraison plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Nos sommes désolés que notre produit ne vous ai pas totalement satisfait. En effet le brise-vue 80% n'occulte pas intégralement. Pour une très bonne occultation, il aurait fallut commander le brise-vue occultation totale (proche des 100%). Nous vous remercions pour votre remarque et en tiendrons compte pour toujours améliorer nos services. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Livraison impeccable ( un peu cher ) La brande sera posée fin Mars , je pourrais à ce moment-là vous en dire plus . Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.
Découvert par pur hasard sur internet, je suis conquise par cette enseigne qui propose des produits de qualité à des prix incomparables et qui offre même une livraison rapide et gratuite dans de nombreux points relais.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Tout est fort bien organisé ! de la navigation sur le site internet, aux conseils par téléphone, à la livraison disponible plus tôt que prévue. La brande de bruyère est épaisse, dense, et lourde à manipuler ; un produit d'exception pour un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très sérieuse entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
De la commande à la réception sur place tout c’est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE L.
Très réactif malgré du matériel non stocké et j'ai été dépanné en allant chercher ce matériel dans des kits complets. J'ai vraiment apprécié la démarche
Avis du , suite à une expérience du par LOIC J.
Nous avons apprécié le sérieux de la Société Boistiere . Personnel très agréable aussi bien au téléphone qu'à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Belle prestation, je suis allée chercher la commande tout près de chez moi, par contre il m'a été compté des frais de port alors que je me suis déplacée.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Entièrement satisfait de mon achat Produit répondant à mes attentes. Très bonne clarté des renseignements sur le site (description. Côtes techniques...).le tout avec un excellent service de livraison (géodis) Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Toujours de bon conseil, réactifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.
Livraison rapide + produit de qualités 👍🏼 Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Cmde livrée comme prévue, très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOËL F.
Site très claire, expédition rapide Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.
livraison rapide produit nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Très satisfait, commande traitée et envoyée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE S.
Site clair, facile de trouver ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
corecct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Achat conforme. Qualité au rendez-vous. A voir avec le temps....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je suis satisfait de ma commande les produit sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Le portail est arrivé abimé...
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Comme évoqué au téléphone, nous sommes désolés de cet incident et nous en excusons. Nous avons également conclu à un dédommagement. Nous tenons bien compte de votre retour et remarque pour toujours améliorer nos services. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Le produit est de qualité conforme à mon attente. Les délais de fabrication ont été respectés la livraison a été rapide et l'emballage du produit était remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
de l'attente pour la prise en charge de la commande au siege et marchandises mal chargé. A revoir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Désolée que tout ne ce soit pas bien déroulé pour vous et nous nous en excusons. Merci pour votre remarque. Nous en tiendrons compte pour toujours améliorer nos services. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Navigation sur le site facile, commande facile à effectuer avec évaluation de nos besoins, service client qui répond rapidement et une livraison effectué en temps et en heure avec un livreur au top!
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Rien à redire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
La commande honorer rapidement. L'enlèvement au magasin tres satisfaisant avec le chargement d'une palette dans ma remorque. Donc très satisfait. Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Commande incomplète il manquait les éclisses et une couvertine de 2metres. Pas très pro tout ça. On m'a dit qu'il fallait faire des réserves...
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour, Comme vu par téléphone ce jour, malgré qu'il n'y ai pas eu de réserves nous avons remonté votre parcours d'achat et avons trouvé l'anomalie sur votre commande. Le nécessaire a été fait pour que vous soyez livrés dans les plus brefs délais des produits manquants. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Réponse de Marc RSignalerL'équipe a été très réactive pour remédier à mon problème de livraison. Tout est ok à présent
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Site OK
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
J'en suis à ma quatrième clôture brise-vue chez Boistière. Encore une fois c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Article ne correspond pas à la demande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de declitrade.frSignalerBonjour Monsieur, Comme vu par téléphone, nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à votre attente. N'ayant pas le produit exact souhaité, vous avez la possibilité de nous retourner les articles. En tout cas, merci pour votre remarque. Nous en tiendrons compte pour continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe BOISTIERE
Parfait ! rapidité d'envoi , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
cde par téléphone . L'équipe commerciale bien à l'écoute et très agréable. Commande arrivée avec un manquant mais après une réclamation téléphonique le manquant est arrivé 3 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Navigation aisée, produits détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Satisfait du service et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Très bien emballage plus que sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Article occultant correspondant bien au descriptif sur le site, livraison un peu chére mais parfaite ( delai respecté et livreur très professionnel), je suis satisfaite de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Content de ma commande envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Commerciale compétente et qui suit ses dossiers, produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *