Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 130 avis depuis le 13/01/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair, facile de trouver ce que l'on veut
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, commande traitée et envoyée rapidement.
le 19/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

4 / 5

corecct
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Achat conforme. Qualité au rendez-vous. A voir avec le temps....
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfait de ma commande les produit sont très bien
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Ok pour tout
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 

2 / 5

Le portail est arrivé abimé...
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/08/2021

Commentaire de BOISTIERE
Bonjour,
Comme évoqué au téléphone, nous sommes désolés de cet incident et nous en excusons.
Nous avons également conclu à un dédommagement.
Nous tenons bien compte de votre retour et remarque pour toujours améliorer nos services.
Cordialement.
L'équipe BOISTIERE

Avis client

 

5 / 5

impeccable je recommande
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Le produit est de qualité conforme à mon attente. Les délais de fabrication ont été respectés la livraison a été rapide et l'emballage du produit était remarquable.
le 15/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

5 / 5

bien
le 14/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Declitrade.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Declitrade.fr

Description :

Boistiere, le spécialiste des clôtures, grillages, portails, couvertures et bardages. Des produits de qualité pour tous les goûts, garantis jusqu’à 10 ans et livraison rapide dans toute la France.

Adresse :
BOISTIERE
2 rue du Seil
44400, 44400 - REZE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0240895710
contact@boistiere.fr
Représentant autorisé :
BOISTIERE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
101

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU