Distriartisan se distingue par un service rapide et efficace, avec des produits conformes aux attentes et une navigation fluide sur le site. Les clients apprécient vivement la qualité des articles et l'emballage soigné.
20 avr. 2022
Avis vérifiéon aurais du m informer de cder colle joint etanche por les parties.
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et en sommes navrés. Il semblerait que votre devis ait été établi suite à une demande spécifique de votre part, énumérant une liste de produits précis. Ayant l'habitude que ce genre de requête ne demande rien d'autre que les produits cités, nous avons fait votre devis tel que vous l'aviez demandé. Nous sommes navrés du manque de cette article sur votre commande et le remontons à notre équipe concernée afin de ne pas reproduire cela. Merci de votre compréhension. Distriartisan demeure à votre disposition pour tout complément d'information, par mail, téléphone et sur le tchat du site internet. Bonne journée. Cordialement, L'équipe Distriartisan.
Avis vérifiéRapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, Délai ok.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe bidon a été livré sans emballage carton. Un peu limite sur le plan sécurité pour le transport d'un liquide car le bidon peut être endommagé, le bouchon ouvert ... La personne qui réceptionnait la livraison au point relais m'a dit que normalement elle refusait un colis si il n'y a pas d'emballage.
Réponse de Distriartisan.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et en sommes navrés. La livraison est une partie importante des achats en ligne, c'est pourquoi nous prévenons chacun de nos clients de bien vouloir appliquer les bonnes pratiques de livraison qui sont envoyées par mail. Nous envoyons toujours nos colis emballés et sélectionnons des transporteur soucieux de la sécurité et au courant des colis qu'ils transportent. Soucieux de la qualité de nos services, nous remontons cette erreur à notre service de préparation des commandes et nous en excusons. Distriartisan demeure à votre disposition pour tout complément d'information, par mail, téléphone et sur le tchat du site internet. Bonne journée. Cordialement, L'équipe Distriartisan.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPremière commande sur le site, nickel et l’expédition au top commande reçu en 4 jours!! Bravo
19 avr. 2022
Avis vérifiéNickel commande conforme très bien emballé très sérieux
17 avr. 2022
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéR.A.S.
16 avr. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site et livraison très bien
Avis vérifiéparfait
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel et très rapide pour les commandes je recommande distriartisan
14 avr. 2022
Avis vérifiéNaviguation sur le site tres clair
14 avr. 2022
Avis vérifiébien reçu le colis .assez rapide
Avis vérifiéparfait
14 avr. 2022
Avis vérifiéBien et rapide. Juste les frais d'envoi un peu trop cher !
14 avr. 2022
Avis vérifiérecherche facile, bien détaillée et livraison rapide et bien conditionnée.
14 avr. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté bonne prestation, rien à ajouter, si ce n'est merci !
14 avr. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement par la poste. RAS.
13 avr. 2022
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, aucun problème côté vendeur. Seul bémol : le transporteur ne propose que le créneau 8H-18H, ce qui demande une disponibilité certaine.