La marque se distingue par son professionnalisme et la satisfaction des clients, qui soulignent l'efficacité du service et la qualité de l'assistance.
Yann E.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLa démonstration de François était très intéressante. Après celle-ci, impossible de continuer à considérer notre consommation d'eau courante de la même façon. Sur un aspect financier, on s'y retrouve très vite. Sur un aspect santé .... cela n'a pas de prix. Le technicien était très professionnel et agréable. Installation faite rapidement, sans mauvaise surprise. Résultat sur l'eau courante du robinet instantané : le gout qui change, la peau plus douche, le produit vaisselle qui mousse beaucoup plus. Premiers résultats pour l'eau chaude après quelques douches. Moins de shampoing, plus de mousse ^^. Je recommande les services de TnM les yeux fermés : réactivité, professionnalisme, confiance et bienveillance !
Michel B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours impeccable. Comme d'habitude...
Eric C.
Avis vérifiéTechnicien top
Thierry S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation de qualité
Patricia C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès gros soucis de peau. Au bout de 4jours déjà beaucoup beaucoup moins de démangeaisons. J'y croyais pas trop et pourtant j'ai constaté, même ma soeur a vu la progression. Encore un peu de démangeaisons, mais je suis convaincu que ça va se terminer. Je n'ai pas eu besoin de détartrer cette semaine ma bouilloire. J'ai fais les vitres et énormément moins de traces . Je pense que là aussi ça va être génial très vite. Je n'ai pas pensé à prendre des photos c'est pas mon truc et je regrette de ne pas pouvoir vous montrer l'avant et après.
Veronica D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du filtre à eau TNM mais j'aimerais avoir des résultats avant et après filtration dans mon logement.
Laurent M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité,efficacité, cordialité, tout est parfait
Delphine T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon investissement et très bon technicien pour le suivi
José A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour tout ,le spécialiste parfais très gentil ,compétant ,et sérieux Très satisfait
Jean-Philippe B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait des services et du professionnalisme du personnel
Sylvie R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAprès 1 an d utilisation je suis très satisfaite
Beatrice C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé Je recommande fortement
Jean-Louis C.
18 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon contact avec le technicien
Olivier B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien. installation sérieuse par le technicien Stanislas. SAV très rapide.
Mustapha B.
17 janv. 2026
Avis vérifiétout c’est très bien passé,merci
Monique R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéInterlocuteurs très compétents et disponibles.Un technicien ponctuel, qui possède bien son sujet et répond aux questions des clients
Colette F.
13 janv. 2026
Avis vérifiéContrôle annuel effectué à l' heure exacte du rdv Travail très sérieux Merci
Richard T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons particulièrement apprécié le professionnalisme de l'installateur du produit (rapide, efficace et cordial). Concernant le produit, nous constatons une nette amélioration de la dureté de l'eau. Nous ne pouvons que recommander la société TNM.
Serge M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéEntretien très bien réalisé par un technicien courtois et très compétent rien à dire simple rapide et efficace 👍
Coralie C.
19 déc. 2025