Evaluations clients
Site bien fait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MILÈNE C.
Site clair , nature des produits bien expliquée. Conseils du choix en fonction morphologie pertinente. En attente livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Les livreurs sont super, et le matelas à l'air tout à fait conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ALISON L.
Très satisfaite de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par GINOU L.
La navigation est très simple ,je n’ai pas reçu mon matelas dans quelques jours ,je ne peux pas préciser pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Cette note ne concerne que le site et le service client qui m'a toujours répondu dans la journée suite à mes plaintes concernant l'incompétent transporteur Warning (voir ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Expérience mitigée. J'ai apprécié les conseils donnés par téléphone, la clarté du site et la qualité du matelas. J'ai cependant été déçu par la livraison et par le traitement de ma "réclamation". Pour précision, le service de livraison impose une date "modifiable", mais aucune autre date n'était proposée. Un conseiller du service de livraison a pris ma demande et devait me rappeler, mais je n'ai eu aucune nouvelles. J'ai fini par comprendre qu'il fallait vérifier plusieurs fois par jour sur le site pour voir de nouveaux créneaux, mais ils étaient trop peu et j'ai du réorganiser mon planning pro pour recevoir le matelas. J'ai fais un retour à Ecomatelas de cette livraison fastidieuse, et là aussi je n'ai eu aucune nouvelle. Ça n'augure rien de formidable s'il fallait faire une demande de SAV, mais nous verrons bien.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Site fluide clair Service livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par JAKEZ C.
Je suis ravie de mon expérience avec Ecomatelas. Le site est clair, les informations sont précises et la commande s’est faite très facilement. La livraison a été rapide et soignée, avec un suivi sérieux du début à la fin. Le matelas reçu correspond parfaitement à la description : confortable, de grande qualité et à un prix vraiment compétitif. J’apprécie aussi leur démarche écologique et responsable, qui fait toute la différence par rapport à d’autres enseignes. Je recommande vivement Ecomatelas à tous ceux qui recherchent un bon matelas et un service irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Il est dommage que les livreurs est refusé de m'aider à porter le matelas jusqu'au couloir. 3
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Site facile et clair.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très satisfaite du matelas. Beaucoup moins de l'alèse qui s'avère ne pas être adaptée (j'ai pourtant commandé la bonne taille ) elle glisse en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE P.
Site clair, riche d'informations et simple pour passer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Site clair, bonnes informations, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.
Je suis ravie. J’ai dans un premier temps opté pour le matelas nuage. Qui malgré son accueil enveloppant au début était trop ferme pour moi sur le long terme. Du coup avec ce sur matelas c’est vraiment top!! Il est fort dommage que toutes les dimensions ne soient pas proposées car j’ai dû découper le miens pour conserver l’articulation de mes sommiers électriques.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Navigation sur le site internet très facile, tout est très clair. Il y a beaucoup de choix de matière et dimensions. Livraison au jour et à l'heure dite. Facile de prendre rdv. Le matelas et très confortable et les oreilles offerts sont une très agréable surprise. Marquea conserver pour un prochain achat. Démarche anti gaspi appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Achat réalisé facilement sur le site, suivi de livraison efficace et livraison dans le créneau annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA J.
J'ai les croix maintenant stop
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
ras nickel suivi commande excellent livraison bien organisée (créneau de 2h)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Site très clair et détaillé ce qui facilite la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Très satisfaite du produit après 15j jours d’utilisation ! Très satisfaite aussi de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O.
Entreprise sérieuse mais la description du matelas n'est pas vraiment appropriée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
La livraison bien passez Mais j’aurai aimez une fiche produit Savoir si le matelas se retourne Une explication les livreurs 10 minutes au revoir
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Site fiable, livraison rapide, le matelas a une double protection pour l'envoi, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Parfait, tout ce qu’il faut !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Belle expérience. Le site est accessible et fluide, les explications sont claires. Le matelas répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN F.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Super concept, j'ai reçu ma commande sans souci, créneau de livraison de 2h respecté. Je m'attendais à un matelas plus ferme en revanche. Je regrette aussi de ne pas avoir réussi à joindre le service client avant ma commande de manière à être mieux conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Ce matelas est bien ferme mais pas trop. Il correspond a ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Site très intuitif Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Site efficace, pas une multitude de modèles et tant mieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Site très clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATÉO R.
très grande réactivité face aux questions et problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Site clair et précis qui explique bien le concept du reconditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Livraison en temps voulu, Matelas commande conforme reste plus qu'à l'essayer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Matelas super confortable. Livraison au top. Tous les bons ingrédients. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Facilité d'achat en revanche les délais de livraison pour un produit made in france le semble long > 10 jours. D'autant que cela n'est pas clairement indiqué au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M.
L'ensemble du processus d'achat s'est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Site simple, accessible, clair, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA G.
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Degré de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Très content, livreurs efficaces et arrangeants. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Super j’ai commandé car le site semble avoir de belles valeurs.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE G.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
navigation trés facile etb je suis enchanté de mon matelas ça me change de l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Mon inquiétude concernait la livraison. Je craignais de ne pas être là , car j étais en vacances juste avant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse rapide sur service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
efficacité, rapidité de la livraison, gentillesse des livreurs et confort du matelas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Produit conforme à ce que j’attendais. Livraison au top. Je recommande ecomatelas.👍
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Bonjour, super matelas 140x190 ferme comme je voulais, juste un petit problème odeur très désagréable difficile a partir 48h sans pouvoir l utilisé ,j ai du mettre huile essentielle afin de me débarrasser de cette odeur mais le matelas est super
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
2ème Très mauvaise expérience de livraison, je n'ai jamais reçu mon matelas 48h de galère alors qu'au final le matelas était dans un état pitoyable ! À fuir j'ai perdue 15 jours et je me retrouve sans matelas !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour votre mauvaise expérience et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous tenons toutefois à préciser que la livraison est assurée par un transporteur indépendant, qui gère lui-même ses tournées et plannings. Malheureusement, malgré nos relances et notre suivi, nous restons dépendants de leur organisation et nous partageons votre frustration quand cela ne se passe pas comme prévu. De notre côté, notre service client a pourtant fait le maximum : nous avons répondu rapidement à chacun de vos messages, pris contact avec le transporteur pour tenter de trouver la meilleure solution et nous avions même réussi à planifier une nouvelle livraison dès le lendemain. Vous avez finalement préféré annuler votre commande, ce que nous respectons bien sûr. Nous comprenons votre déception, mais nous regrettons que notre entreprise soit notée si sévèrement pour des problèmes liés à une société de transport partenaire. Nous espérons malgré tout que vous pourrez nous faire confiance une prochaine fois, dans de meilleures conditions. Bien cordialement, L’équipe ecomatelas
Facile de navigation, le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE I.
Très bien : infos claires, navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA F.
Très satisfaite de mon matelas qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
J avais déjà commandée sur leur site ,pour un matelas donc j étais très contente.. Cette fois ci j ai commandé un sommier et toujours aussi bonne qualité et un bon rapport qualité prix...
Avis du , suite à une expérience du par TAMARA B.
Le matelas est très bien. Par contre la livraison a été déplorable, . Agence injoignable. sommier troué, le livreur mal poli et énervé que je refuse la livraison de celui ci. Allant jusqu’à me promettre un réduction commercial d eco matelas (ce qui est faux). Eco matelas m a proposé une deuxième livraison pour un nouveau sommier , ce que j ai refusé car le livreur aurait été le même . Dommage qu eco matelas n ai pas des partenaires professionnels digne de ce nom.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Deuxième achat chez eco matelas et toujours satisfaite du rapport qualité-prix et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.
plutot satisfait par le systeme ecomatelas
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
parfait, de très bonne qualité ! ma fille et moi sommes ravis de nos lits
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Juste ferme comme il faut, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LITSA F.
Parfait de la commande à la livraison. Le matelas est juste idéal, comme son nom.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Plutot content de mon matelas l’ideal à la fois moelleux et avec un soutien ferme, je dors plutôt bien avec. La livraison a été vraiment bien, le matelas fait son poids.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Tout parfait ! Même pour recaler le jour de livraison 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON P.
Problème avec le sommier avec la hauteur et taille don ça changement pour l’autre sommier mais dommage sans geste commercial par rapport à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Y.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous ne comprenons pas quel est le sujet de votre mécontentement... Si nous pouvons faire quelque chose pour vous, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, L'équipe ecomatelas.fr
Ma démarche était de faire un petit geste pour la planète pour renouveler ma literie, j'ai trouvé facilement le matelas qui me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Matelas de très bonne qualité à un prix défiant toutes concurrences Je recommande a 200% Et le prochain matelas sera commandé chez Ecomatelas
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Content du produit et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Très bien fait explication qui vous incite à avoir confiance. Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Aucune réponse téléphone du service réclamation contrairement au service de vente. Expérience très négative pour l'acheteur qui est dans l'attente de sa livraison. Aucun moyen de savoir quand arrivera exactement le livreur et surtout s'il va être finalement livré.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour votre frustration. Il est précisé lors de l’appel que le service réclamation ne répond pas au téléphone : pour ce type de demande, il faut passer par email, ce qui permet un meilleur suivi et un traitement plus efficace. Seul le service commercial est joignable par téléphone, ce qui explique pourquoi vous n’avez pas eu de réponse via ce canal pour votre réclamation. Concernant les livraisons, elles sont gérées par nos transporteurs partenaires : nous comprenons que cela puisse être frustrant, mais vous pouvez tout à fait obtenir des informations précises en nous envoyant un email à info@ecomatelas.fr. Nous répondons à tous les messages, sans exception. Nous restons à votre écoute pour vous aider au mieux. Cordialement, Service Client – Ecomatelas
Réponse de Celine CSignalerBonjour, Je pense que vous n'avez pas saisi la situation. Vous auriez dû vérifier vos informations avant de me répondre. J'ai bien entendu envoyé des mails sauf que personne n'était en mesure de me préciser une heure de livraison. Comprenez bien qu'il s'agit d'un client qui a posé un jour de congés pour rien. Non seulement je n'ai jamais été livré durant le créneau annoncé mais personne n'a jamais pris la peine de me tenir informée. J'ai annulé deux rdv en fin d'apm afin d'être présentre au cas où la livraison se ferait jusqu'à 19h (soit disant que cela était indiqué) mais toujours pas de livraison non plus !!!. Comprenez bien, que je suis comme tout le monde, je n'ai que 25 jours de congés par an et posé un jour pour rien c'est pas une simple frustration d'un client capricieux. Il n'y a aucun suivi de livraison, c'est déplorable. Un retard c'est comprehensible, prevenir le client prend 2 minutes, j'aurai pu m'organiser autrement et ça aurait tout changé. Votre réponse est une mascarade, vous devriez vous excusez, ce n'est pas sérieux.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et nous ne remettons pas en cause la gêne occasionnée, notamment le fait d’avoir posé un jour de congé pour une livraison non honorée. Cela est tout à fait légitime, et nous sommes sincèrement désolés de cette situation. Cela étant dit, nous tenons à préciser que l’organisation des livraisons est entièrement gérée de manière autonome par la société de transport. Ils planifient, contactent les clients et effectuent les livraisons de leur côté, sans que nous ayons la main directe sur leurs créneaux ni sur leurs retards. Bien entendu, cela ne veut pas dire que nous nous désengageons : nous faisons systématiquement le lien entre nos clients et le transporteur lorsque des problèmes surviennent. Mais comme vous l’avez constaté, nous ne pouvons pas nous substituer à eux pour contacter les clients ou faire le travail à leur place — même si nous partageons totalement votre avis : un simple appel ou message pour prévenir d’un retard est un minimum que tout livreur devrait assurer, et nous ne cessons de faire des retours en ce sens à notre transporteur afin qu’il améliore son service. Encore une fois, nous regrettons cette situation, et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Service Client – Ecomatelas
Réponse de Celine CSignalerJe vous en remercie. Ce qui est regrettable, c'est que je suis entièrement satisfaite du matelas et au lieu de faire part de mon parfait contentement, je critique farouchement le site vendeur en raison des problèmes de livraison. Je vous souhaite de trouver une réponse à cette problématique. Bien cordialement,
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, et pour votre sincérité. Nous sommes ravis d’apprendre que le matelas vous donne entière satisfaction — c’est toujours agréable à lire. Concernant les difficultés rencontrées avec la livraison, comme nous vous l’avons indiqué, nous faisons tout notre possible de notre côté : un point est d’ailleurs prévu très prochainement avec le transporteur pour évoquer justement ces problématiques récurrentes. Malheureusement, en tant que vendeur, nous ne pouvons que leur remonter les informations et insister pour que les choses s’améliorent, mais nous n’avons pas la main directe sur leur logistique ou leur communication terrain. Encore merci pour votre compréhension, Bien cordialement, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service de réclamation et que votre livraison est en attente. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous encourageons à surveiller votre boîte mail pour toute information concernant votre commande et restons à votre écoute pour toute autre question. Cordialement, L’équipe ecomatelas.fr
très satisfaite de mon achat recommandé par ma fille livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLINA M.
Confortable, agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE C.
Commande et livraison tout était nickel. Matelas très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Revoir la description des articles
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons l'importance d'une description claire des articles et apprécions votre retour constructif à ce sujet. Soyez assuré que nous veillons constamment à améliorer la qualité de nos informations pour mieux vous servir. Votre opinion est précieuse et nous aide à grandir. Cordialement, L’équipe ecomatelas.fr
Aucun problème pour naviguer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
Super très à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Je ne peux pas recommander Ecomatelas et son service livraison, malheureusement, car ils ne sont pas fiables. Après les avoir choisi pour être relativement proche, rdv pris 3 semaines à l’avance, ainsi que pour le caractère durable, pas de livraison faite et pas d’excuses malgré les préjudices financiers causés, pas de dédommagement, la lecture du contrat changeable, vraiment dommage … le service commercial ne serait pas du tout commercial … ils compteraient trop sur le classement de Que Choisir ? !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre livraison. Malheureusement, comme nos clients, nous dépendons entièrement de nos transporteurs, qui gèrent la planification et l’acheminement de manière autonome, ce qui peut parfois engendrer des situations comme celle que vous avez vécue. Lorsque la livraison se passe réellement mal et qu’aucune excuse valable ne peut justifier le manquement, nous n’avons aucun problème à faire un geste commercial. Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition par email si vous souhaitez nous en parler plus en détail. Cordialement, Service Client – Ecomatelas
Réponse de Benoît MSignalerBonjour, comme deja échangè avec Ecomatelas, à plusieurs reprises par e-mail, il y avait un manque de produit d’ecomatelas alors que le rdv avait été pris 3 semaines à l’avance . Sans aucune anticipation. Sans parler de l’impossibilité de joindre le transporteur ( plus de 20 coups de fil ) . Il n’y a aucune excuse valable de devoir subir cette situation . J’ai eu des préjudices financiers importants, je vous prie donc de respecter votre engagement, et de procéder à un geste commercial très rapidement. Je vais vous refaire un nouvel e-mail a ce sujet et j’espère fortement que vous allez respecter votre engagement.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous tenons encore une fois à vous présenter nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner nos clients et trouver des solutions quand un problème survient. Nous vous serions toutefois reconnaissants de bien vouloir faire la distinction entre Ecomatelas et la société de transport : nous sommes, tout comme vous, dépendants de leurs délais et de leur organisation, et nous n’avons malheureusement aucun moyen direct de réaliser nous-mêmes les livraisons. Par ailleurs, nous souhaitons préciser qu’à aucun moment Ecomatelas ne s’engage contractuellement à offrir systématiquement un geste commercial. Nous essayons toujours d’être le plus arrangeants possible et de montrer à nos clients que leur satisfaction est notre priorité, mais ces gestes restent exceptionnels et dépendent de chaque situation. Enfin, après vérification, nous ne retrouvons aucun mail de votre part dans nos échanges récents. Si vous souhaitez que nous puissions étudier votre demande et voir ce qui peut être fait, nous vous invitons à nous écrire directement par mail au Service Client. Sans retour de votre part, nous ne pourrons malheureusement pas avancer. Merci de votre compréhension. Bien cordialement,
Réponse de Benoît MSignalerJe vous prie de regarder les derniers messages du 15 mai, 2 juin et récapitulatif de 23 juillet et j’attends votre retour.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne note de votre message et nous tenons à clarifier notre position une bonne fois pour toutes. Ce que vous demandez revient, concrètement, à nous faire payer pour compenser une perte financière liée à votre propre activité, alors même que de notre côté nous avons fait tout ce que nous devions faire — et même au-delà. Nous avons organisé la livraison, nous avons géré les imprévus malgré les contraintes du transporteur, et lorsque cela ne vous a pas convenu, nous avons accepté l’annulation de votre commande et procédé à son remboursement intégral, sans délai, alors même que nous n’y étions pas légalement obligés. Nous comprenons que cette situation ait pu vous causer des désagréments, mais cela ne nous engage en aucun cas à vous verser une compensation financière supplémentaire. Les aléas de livraison existent, ils font partie de toute activité logistique et nous ne pouvons pas garantir à 100% qu’un transport se déroule toujours sans imprévu. Nous regrettons sincèrement que cela ne vous ait pas suffi, mais nous ne pouvons pas aller plus loin, d’autant plus qu’à aucun moment nous n’avons reçu de votre part un minimum de compréhension, de respect ou même de politesse dans nos échanges. Nous avons tout mis en œuvre pour trouver une solution, dans le cadre de nos engagements, et nous l’avons respectée. Nous sommes désolés que cela ne réponde pas à vos attentes, mais nous ne donnerons pas suite à votre demande de dédommagement qui n’est ni contractuelle, ni cohérente. Bien cordialement,
Réponse de Benoît MSignalerVous avez un contrat qui stipule la prises en charge de la reprogrammation de la livraison. Quand je vous ai fait savoir la clause de votre contrat, vous avez préféré annulé, car ça devenait moins cher pour vous, peut être ? De plus, il n’est vraiment pas correcte d’avoir pris rdv 3 semaines à l’avance, et de l’apprendre par erreur que le transporteur n’avait pas la marchandise, et cerise sur le gâteau, on donne un numéro de contact transporteur , mais un transporteur qui ne répond pas au téléphone, aux 20 de coups de fils ! On ne parle pas vraiment des aléas logistiques quand il y a un default de stock de 3 semaines, et que entre l’usine et le lieu de livraison il y a 2h de route. Surtout vu les délais de 3 semaines,, cela pourrait être anticipé et annoncé, très facilement de nos jours. Si malgre tout, cela vous semble un déroulement honnête et cohérent (subir 77 euros de dépenses pour lit démontè, remonté et reparé, pour un rdv de 3 semaines, sans livraison et aucune information préalable, continuez ainsi) ! Pour information, la société Maison Senseo a livré un très bon lit sous moins d’une semaine, le jour du choix en respectant leurs engagements. Merci.
Un bon matelas éco responsable c’est toujours mieux
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME K.
J ai été conquis par vos explications sur vos matelas
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
J'apprécie ce modèle de pouvoir redonner une deuxième vie à se procéder. Mais je regrette la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Produit de qualité, pas trop cher. Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Site facile à utiliser, on ne passe pas des heures à hésiter entre Les différents matelas car peu de choix qui est pour moi très positif! Satisfaite du rapport qualité prix .Je viens de passer pour la 5 fois ( une petite carte fidélité serait un +)….A voir dans le temps!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY- SYLVIE G.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Super matelas...très confortable mais il manque des anses de transport sur le côté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Livraison correcte - première nuit confort -
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
aucune, la livraison n'est pas faite
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, la demande d'avis arrive parfois quelques jours avant la livraison du matelas. C'est dommage de nous noter avant :), la livraison ne devrait pas tarder. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés. Bien à vous,
RAS à part un petit bémol sur la livraison, seuls les mardis, jeudis et vendredis ont été proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Pour la commande, ce fut efficace. Pour la livraison, je me suis rendu compte en enlevant la housse plastique de protection que celle-ci était coupée sur 25 cm et bien sûr le matelas sali à cet endroit. Naturellement la livraison s’est passée vite, je n’ai pas vu de suite le souci. Je n’aurais de toute façon pas retourné le matelas. J’ai dû laver la marque de salissure et donc attendre une journee que cela soit sec pour refaire le lit. Les livreurs ne m’ont rien signalé, peut-être ne l’ont t ils même pas vu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Commande simple et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
impeccable : très bon produit, excellente qualité. commande facile. livraison rapide et bien organisée, respect du créneau horaire. aucun problème.Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Très satisfaite du service client.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE C.
Bon contact, échanges faciles et promesses (livraison et délais) tenues.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Navigation sur le site, transaction, délai et retrait simple et aisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Site simple, livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Très bien expliqué Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Commande facile, choix varié, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Matelas de bonne qualité mais livraison non effectuée sur le pas de porte comme indiqué mais sur le trottoir. Créneau de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER U.
Commande reçu ce jour, prise en charge rapide et livraison au top par une équipe sympathique qui a déballée et installée notre matelas sur notre lit, bravo Maintenant reste à apprécier la qualité de celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Très bonne idée de faire du neuf avec du vieux. Site de vente clair et professionnelle. J'ai reçu le matelas se matin et je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLGA K.
J'ai acheté le tout doux, une sensation incroyable lorsqu'on se couche. J'en ai commandé un second.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Le matelas est Parfait. Ravie de cette démarche écologique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
site parait être de confiance
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Navigation ok
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Je suis ravie de ma commande et la livraison à été rapide. Le matelas mémoire de forme est formidable. Accueil moelleux et soutien ferme, parfait pour mon dos et mes hanches. Mes nuits sont bien meilleures !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très content de ce matelas choisi sur les recommandations de "Que choisir?" J'aime les matelas fermes et c'est le cas de celui-ci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Septique au début mais vraiment très satisfait de ce matelas,très bon conseil sur le site Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Très bien, bonne qualité des produits à un prix abordable et bonne réactivité du service client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Le site est clair et facile d’accès ; la livraison a été faite dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Après 1 mois d'utilisation, je peux dire que le matelas Sensation ne me déçoit pas: il correspond parfaitement à la description. Livraison rapide et efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Très bonne literie. Le site est bien fait, et les informations sur la livraision sont fiables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Le retour de notre matelas s'est passé à merveille et l'équipe d'Ecomatelas a été très réactive et à l'écoute ! Ainsi que les livreurs. Merci pour votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par RONAN M.
Je viens juste de commander, je n'ai donc pas encore reçu mon matelas, mais suite à une erreur de ma part j'ai dû contacter le service après vente. Il a été très réactif et j'ai pu modifier ma commande sans aucun problème. Bravo et encore merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Le produit est top! Matelas d'excellente qualité. Au niveau du site, lors de ma commande je n'ai vu nulle part l'option reprise du vieux matelas lors de la livraison. J'ai dû certes raté quelque chose mais je pense que ce devrait être mieux indiqué. J'ai renvoyé un mail après validation de la commande on m'a dit que c'était trop tard pour la reprise. Aussi il était indiqué sur le site livraison 5 -7 jours, j'ai dû attendre 3 semaines et ça était galère avec le service de livraison qui m'a posé un lapin... Franchement un petit geste commercial m'aurait fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Avis du , suite à une expérience du par SARL COLLOMB CAPITAL I.
Le matelas est très bien, je n’ai plus mal au dos. La livraison s’est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
La livraison, c’est passée comme prévue. Aucune difficultée pour déballer et installer le matelas. Navigation aiser sur le site. Réglement facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Le site est clair. Je cherchais un matelas en latex pas trop cher. La solution du recyclage m'a plu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Cela fait quelques jours que nous avons acheté un pack lit avec sommier, matelas, oreillers et tête de lit. Tous les produits sont de bonnes qualités, très accessible en terme de prix et surtout en passant par Ecomatelas nous contribuons à faire un geste simple pour notre planète ! Nous recommandons cette enseigne les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIEN A.
Livré bien emballé Le matelas correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE Z.
Très bien comme site et comme principe.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Conforme à oa description, oreiller très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH DOSSCHE A.
Livraison prevue n'a pu etre faite. Aucune date posdiblr
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Vous avez malheureusement souhaité annuler votre commande en raison du délai de livraison suite à un report car le produit n'était pas encore arrivé sur la plateforme logistique la plus proche de chez vous, cependant le transporteur aurait pu vous proposer une livraison à une date ultérieure mais vous nous avez dit ne plus être disponible pendant 2 mois. Bien cordialement,
Réponse de Isaac MSignalerEt bien oui je suis partie pour 2mois. J'ai commandé pour 1 date precise . Vous n'avez pas honore votre livraison. Je n'allais pas attendre sans connaitre 1 date possible. C'etait urgent. C'est a vous de resprcter vos livraisons.. J'ai fais fais 3 achats chez vous il n'y en aura pas 4.
Article de bonne qualité. Accueil très sympathique au magasin de Saint-Aunes. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Le site est bien fait,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Commande simple et rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par EVE R.
Livraison pas très clean !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié d'autres aspects de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement, L'équipe ecomatelas.fr
Le site est bien fait, les conseils donnés également pour choisir son matelas. Malheureusement le service de livraison Warning + est à fuir : en retard et injoignables par téléphone ou par mail - d’ailleurs leur absence sur les réseaux sociaux n’est pas bon signe. Enfin, le matelas pourtant bien emballé comportait 2 taches qu’Ecomatelas m’a conseillé de détacher moi-même… J’ai fait cet achat pour soutenir des entrepreneurs + une démarche écologique, mais mon expérience en tant que cliente est vraiment décevante.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE J. *
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site et nos conseils utiles. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison et l'état de votre matelas n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous nous engageons à soutenir nos clients et à offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe d'Ecomatelas.
Très contente de mon achat. Un matelas hyper confortable et de belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre matelas et que son confort ainsi que sa qualité répondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous aide énormément. Cordialement, L'équipe ecomatelas.fr
Site très bien expliqué et rassurant quand on voit le nombre d'avis positifs. Matelas reçu et très agréable pour le moment, on attends les premières nuits mais cela semble super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a inspiré confiance et que votre matelas vous semble déjà agréable. Nous espérons sincèrement qu’il vous offrira un confort inégalé lors de vos nuits. Vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe ecomatelas.fr
C'est le 3ème matelas que je commande, je suis satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre troisième commande chez ecomatelas.fr. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe ecomatelas.fr
J'ai commandé 2 matelas identiques modèle petit nuage et l'un est souple et l'autre pas. Echange pas du tout gratuit, il faut débourser 59€ + 10 de frais d'augmentation! ATTENTION c'est indiqué dans les petites lignes de conditions générales, vous acceptez que des matelas reconditionnés ne soient pas identiques et qu'en plus il y des augmentations de tarifs...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Les Conditions Générales de Vente (CGV) sont les conditions contractuelles que vous acceptez au moment de valider votre commande. Elles définissent les règles concernant les produits, les prix, et les éventuelles modifications ou retours. En procédant à l'achat, vous vous engagez à respecter ces conditions, ce qui inclut la politique de retour ou d'échange ainsi que la gestion des variations sur les produits reconditionnés. Il n'y a par conséquent aucune surprise puisque tout est très clairement indiqué sur notre site internet. A titre d'exemple, si vous aviez acheté 2 smartphones reconditionnés de même modèle et même marque, les 2 téléphones ne seraient pas parfaitement identiques non plus. Si c'était le cas, ils seraient neufs. Le matelas que vous avez reçu ne présente aucun défaut, vous le jugez simplement trop ferme et ceci n'est donc pas un problème de conformité pour lequel nous prenons le retour à charge. Nous avons permis de vous faire bénéficier de l'offre des 100 nuits d'essai. Cette offre commerciale est régie par des conditions parmi lesquelles les frais de retour sont à la charge du client effectivement. Toutes ces conditions sont aussi explicitement indiquées sur notre site. Malheureusement pour vous, votre demande d'échange est intervenue après une hausse tarifaire sur un certain nombre de nos produits, nous pouvons comprendre votre frustration mais c'est un concours de circonstances. Espérant avoir répondu à vos questions, Bien cordialement,
Réponse de STEPHANIE CSignalercomment pouvez-vous indiquer sur votre site que le "petit nuage" est le + moelleux si ce n'est pas le cas?
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Le matelas Le Petit Nuage est effectivement le plus moelleux de notre gamme, grâce à sa couche de mémoire de forme qui offre un accueil enveloppant et une sensation d'enfoncement dans la matière. Cependant, comme le confort est subjectif et varie d’une personne à l’autre, il peut ne pas correspondre aux attentes de chacun malgré nos descriptions détaillées. Bien cordialement,
Réponse de STEPHANIE CSignalerSauf que j’en ai acheté 2 donc j’ai de quoi comparer
Réponse de ecomatelas.frSignalerL’origine des matières que nous ré-utilisons peut varier en fonction des réceptions. C’est pourquoi, bien que fonctionnels et contrôlés, deux produits reconditionnés peuvent présenter des petites différences entre eux même s’ils correspondent à un même modèle. Si vous en achetiez un troisième ils pourraient être encore légèrement différent des 2 autres. Ils sont tous unique, ils sont reconditionnés. Bien cordialement,
simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE E.
Super rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK Z.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec ecomatelas.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons chaque jour pour maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe ecomatelas.fr
Super produit, un véritable nuage après quelques semaines d’usages ! Au niveau de la procédure d’achat très simple et la livraison aussi.
Avis du , suite à une expérience du par HOUREZ P.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous profitez d'un sommeil si confortable avec notre produit, cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous apprécions également votre mention de la simplicité du processus d'achat et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L’équipe ecomatelas.fr
Commande réalisée sans souci, sur un site claire et facile à appréhender. Paiement en plusieurs fois appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été fluide et que notre site vous ait semblé clair et facile à utiliser. C’est un plaisir de savoir que notre option de paiement en plusieurs fois ait été appréciée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ecomatelas.fr. Cordialement, L'équipe ecomatelas.fr
Navigation aisée, site agréable à l'oeil et bien agencé. Procédure de livraison simple et suivi éfficace. Livraison respectée sur un crénau d'une matinée. Service client téléphonique compétent. Trés satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site agréable et que la procédure de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant notre service client nous touche particulièrement. Nous nous engageons à maintenir ces standards élevés et à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe d’ecomatelas.fr
Réponse de Christophe FSignalerBonjour Il m'a semblé devoir être honnête et objectif au vue de ma satisfaction. Pourriez-vous m'informer si il serait utile d'ajouter un surmatelas sur mon matelas "Sensation" acheté récemment afin de gagner en confort ou cela serait superflus. J'ai le projet d'acheter 2 oreillers et éventuellement deux housses 160x200, faites vous des offres ou code promo pour ce type d'achat ? Merci Cordialement
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre retour sincère sur votre matelas Sensation. Un surmatelas permet de moduler le confort et d'ajouter un accueil plus moelleux. Cependant, la mousse à mémoire de forme peut parfois donner chaud. L’avantage d’un surmatelas est que vous pouvez l’ajouter ou l’enlever selon vos envies et la saison, ce qui vous laisse plus de flexibilité. Ceci permet également de gagner en longévité sur le matelas. Suite à votre premier achat, vous avez normalement reçu un email contenant une remise pour les accessoires. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse info@ecomatelas.fr, et nous vous le renverrons avec plaisir. Bien cordialement
Réponse de Christophe FSignalerBonjour C'est noté pour le surmatelas. Après vérification,je ne retrouve pas le mail en question, je l'ai peut-être supprimé par inadvertance, est il possible de le rééditer ? Merci Cordialement
Réponse de ecomatelas.frSignalerNous vous envoyons un mail sur l'adresse renseignée lors du passage de votre commande. N'hésitez pas à vérifier les courriers indésirables si vous ne l'avez pas reçu dans la boite mail courante. Bien cordialement,
Réponse de Christophe FSignalerBien reçu. Je vous remercie pour votre réactivité. Cordialement
Le matelas est top et la commande simple à passer mais aucune personne physique n'est joignable au numéro de contact téléphonique fourni après la commande, les horaires d'ouverture du standard tel ne sont indiquées nulle part et le lien de suivi de commande joint dans le mail de confirmation ne fonctionnait pas. Ils sont réactifs par mail cependant.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Réponse de ecomatelas.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour les compliments sur la qualité de notre matelas et la simplicité de la commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone et pour accéder au lien de suivi de commande. Notre standard est ouvert du lundi au samedi de 9h30 à 12h et de 13h30 à 17h30 . Vos remarques sont précieuses et nous permettront d'améliorer notre service. Nous restons à votre disposition par email et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement,