econology.fr

Avis clients de econology.fr

4.7 / 5 1

Calculé à partir de 589 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3292 avis depuis le 11/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact Econology A propos d'Avis Vérifiés

Informations econology.fr

  • Société

    Econology

  • Description

    Pour des économies d'énergie et d'eau dans la maison (BBC, RT 2012, passive, bioclimatique). Vente en ligne d’eco-matériaux aux particuliers (autoconstruction) et aux professionnels.

  • Adresse

    ZI du bois de Leuze 12 r Denis Papin 13310 St Martin de Crau

  • Website

    https://www.econology.fr

  • Catégorie

    Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 2260
  • 647
  • 146
  • 47
  • 50

Avis affichés par ordre chronologique

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La commande c'est effectuée simplement et rapidement. La livraison standard a également été rapide. Commande passé le vendredi matin reçu le mercredi midi. Parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien, aucun problème.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix intéréssant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et prix concurrentiels

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    À fuir : plus d’un mois et demi pour récupérer ma commande après maintes interventions. Associé au transporteur cauchemardesque DPD, Econology a mis tout en œuvre pour que je ne revienne jamais commander sur ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Commande du Samedi 7 Avril en départ standard, il est vrai que le départ de notre entrepôt a eu lieu tardivement le 03/05/2018 suite à une rupture sur la référence commandée et un réapprovisionnement tardif de notre fournisseur et qu'ensuite vous avez rencontré des difficultés avec notre transporteur DPD sur plus de 10 jours avant de récupérer la marchandise. Nous sommes vraiment navré pour ce désagrément. n'hésitez pas à nous rappeler ce dossier afin que nous vous proposions un geste sur votre future commande et que vous puissiez avoir l'occasion de changer d'avis.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    A quoi cela sert-il de prendre rendez-vous avec le transporteur, de donner une adresse de livraison et son téléphone si c'est pour retrouver ses colis au coin de la porte sans que le livreur ne prenne le temps de téléphoner !!! j'aurai pu être malhonnête en déclarant ne pas avoir reçu la livraison...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Nous signalons cette négligence du livreur auprès de notre transporteur. Toutes nos excuses pour ce désagrément.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est bien fourni mais pour beaucoup de références il y a un manque d'informations. Le site est bien fait, il est clair et la prise de commande parfaite. La livraison s'est très bien passée. Au niveau communication par contre je trouve qu'il y a beaucoup de progrès à faire! Mon chèque ayant mis du temps à arriver on m'a conseillé d'en refaire un ce que je voulais faire lorsqu'on m'a indiqué par mail que ma commande était annulée... puis dans la foulée que finalement le chèque était pris en compte. Je ne savais plus trop quoi penser ou faire. Pour la livraison suite aux grèves SNCF le transporteur à repousser deux fois d’affilée le rendez-vous, j'ai commencer à douter et après contact avec Econology on m'a conseiller de ne pas se faire livrer à domicile comme souhaité. J'aurais préféré une proposition plus concrète et surtout plus bénéfique pour le client plutôt que de faciliter le travail du transporteur à mon détriment. Sinon je recommande Econology pour des prix compétitifs, un large choix et une bonnes réactivité et un sérieux incontestable.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Nous avons bien pris en compte vos remarques et sommes sans cesse dans une volonté d'amélioration. Merci de votre confiance.

    Réponse de anonymous a
    Signaler

    Je suis désolé mais j'ai fait simultanément des commandes sur différents sites et lorsque j'ai reçu la demande d'évaluation je me suis un peu mélangé les pinceaux! de fait je vous aurais mis 5 étoiles et je n'ai rien à redire sur le processus de commande, mis à part la réception d'un mel m'informant de l'annulation de la commande après m'avoir confirmé le paiement... J'ai essayé de supprimer ou modifier mon évaluation mais je n'ai pas réussi. Merci pour votre sérieux.

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Nous sommes très heureux de savoir que votre commande s'est bien passé auprès de nos services.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site intéressant avec un choix important de produits.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fonctionnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, expédition et arrivage assez rapide,et colis en bon état

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon système de suivi de commande avec possibilité d'indiquer un point relais avant d'être livre. Juste un point ma commande n'apparaît pas sur le site déjà enregistré. Cdt.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Votre commande est normalement dans Mon Compte/Mes commandes. Merci pour votre commande.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ok ras

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très satisfait par ce produit, a recommander.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison bien compliquée !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous livrons le plus souvent par transporteur avec remise contre signature. N'hésitez pas à prendre l'option relais colis. Merci de votre commande.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai poser deux après-midi de congés pour recevoir la livraison. La première a été "nonchalamment" repoussé sans autre précision. Malgré ma manifestation écrite sur ce défaut, malgré le supplément payé pour une livraison dans le premier délai, je n'ai fait l'objet d'aucune démarche compensatrice de votre part. Je suis déçu !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Bonjour, nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Vous avez commandé le samedi 07/04/2018 et la marchandise a été expédiée le lundi 09/04/2017. Le transporteur DPD a ensuite livré le 11/04/2018. Nos engagements sont sur un délai de départ et non une date de livraison car ceci ne serait pas honnête ni tenable ; les aléas sont en effet courant dans le transport. Pour éviter les RDV non honorés par les transporteur, nous vous conseillons le relai colis.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple d utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    le produit ne correspond pas aux photos du site internet je suis déçu !!

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Merci d'ouvrir un ticket dans notre formulaire afin de vérifier qu'il n'y a pas d'erreur de préparation ou bien de nous envoyer un mail à sav@econology.fr. Soyez-sûr que nous sommes présents en support.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suivi déplorable et conseil insuffisant

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Nous sommes navrés de la perception que vous avez de notre service. Nous avons répondu par mail à vos questions avant vente et nous ne comprenons pas vos reproches sur le conseil avant vente. Nous avons toujours répondus à vos demandes de suivi de livraison via notre sav. Vous auriez aimé être livré plus rapidement mais vous n'avez pas pour autant sélectionné l'option "départ 72h00". Toutes nos excuses pour n'avoir pas été à la hauteur de vos attentes.

    Réponse de anonymous a
    Signaler

    Bonjour Nous avions convenu d une livraison le 5 mars, délai non tenu. De plus au lieu d'essayer de régler le problème avec le livreur du fait de votre retard, vous vous êtes contentés de me me transmettre ses coordonnées .... Enfin j'avais demande une vérification de la cohérence des éléments fournis, ce que vous avez confirmé . En fait il manque les joints pour les raccordements du semirigide... Comprenez que je ne sois pas satisfait...

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Absent de mon domicile le jour de sa livraison, mon colis n’a toujours pas été livré 3 semaines après ma commande... votre SAV a relancé le livreur qui, lui, fait le mort. Le résultat : pas ma pièce à temps et des retards dans mes travaux

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Désolé pour ce désagrément. Un souci effectivement eu lieu avec le transporteur. Commande du Samedi 07 Avril, expédiée le 11/04/2018 avec une adresse indiquant "poste de..." ce qui a nuit à la bonne conduite de cette livraison et a occasionné une souffrance "destinataire inconnu à cette adresse..."La livraison finie par être effective le 24 Avril. Nous vous avons offert les frais de port intégralement pour compensation.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien équipe sérieuse et arrangente.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison rapide conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande livrée partiellement très tard. 1 article que je n'ai jamais reçu. Le livreur n'appelle pas prendre rendez-vous avant de livrer.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Nous sommes navrés pour ce concours de circonstances qui a valu une mauvaise perception de notre service.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ergonomique, adapté.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ok tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonnes prestations

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent matériel . Juste la doc sur le parametrage de la télécommande pas très intuitive Tres bon respect des delais

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Efficace et professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Marchandise reçu différente de celle proposée sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Bonjour, merci de bien vouloir contacter notre service après vente à l'adresse sav@econology.fr ou bien faire un ticket dans notre formulaire en ligne contactez-nous. Nous allons vérifier ensemble s'il y a eu erreur de notre part à la préparation de commande.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transporteur nul. Je ne sais pas si je renouvellerai cette expérience

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne communication et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site sérieux, respect des références commandées. Seul le transporteur c'est montré trop optimiste dans le délai de livraison qu'il n'a pas pu tenir.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très sérieux malgré des problème du au transporteur... Merci econology

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site sérieux, très content

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème, très bien. Livraison plus rapide que prévue.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon suivi des colis.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    impecable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit très bien emballé. Livraison conforme et rapide. Service 5 étoiles.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    réception du colis dans les délais. Trouvez moins cher ailleurs.... code cadeau en échange mais il faut fournir les preuves..

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sérieux. Respect des délais

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide et soigné/ prix compétitif (on a gagné plus de 100 euros par rapport à d'autre site. site sérieux produit conforme très content de cet achat

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    REACTIF

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés bien, un service apres vente reactif, et comprehensif (changement d'article avant envoi)

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Au top

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    cool

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon rapport qualité prix infos et livraison. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    nnnn

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Bonjour, le produit commandé s'est avéré arrêté chez le fabricant. Nous vous avons proposé le remplacement sans surcoût par le nouveau modèle. Vous avez préféré être remboursé. Navré pour ce désagrément.

    Réponse de anonymous a
    Signaler

    Bonjour, je ne retrouve pas les mails ,formulant que l'échange par un autre produit serait éffectué gratuitement, de plus ce qui m'a dérangé fortement c'est qu'il ait fallu que ce soi moi qui m'informe de la situation Cordialement

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Le 19/03/2018 vous commandez en formule "départ standard" soit délai 2 à 3 semaines. Le 26/03/2018 à 15h02 nous vous proposons un échange sans surcoût avec le nouveau produit de meilleur qualité et qui sera plus cher sur notre site) ou un remboursement. Vous nous y répondez que vous êtes mécontent et que vous ne souhaitez pas donner suite. En ce qui concerne nos délais d'information sur ce type de remplacement, ils dépendent de la réactivité de nos fournisseurs. Nous tentons de travailler sur ces aspects et essayons sans cesse de nous améliorer.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai reçu une bouche d’aération qui ne marche pas et je n'ai plus le carton pour la renvoyer je suis un peu déçu mais je pense que je commanderai encore sur se site car il est très complet

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Bonjour, Si la bouche dysfonctionne, vous n'avez pas besoin de l'emballage ; ce n'est pas une rétractation mais un problème de garantie. Veuillez nous contacter à sav@econology.fr et expliquer votre problème. Si le problème s'avère réel nous ferons ce qui est nécessaire afin que vous ayez le matériel en parfait état de fonctionnement.

    Réponse de anonymous a
    Signaler

    bonjour j,ai câbler un bouton pour faire fonctionner la bouche d’aération avec temporisation.Mais lorsque j'appui sur le bouton rien ne se passe j'ai contrôlé les piles ,elles sont bonnes

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Merci de contacter notre sav pour faire le suivi de ce dossier : sav@econology.fr

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    disponibilité et qualité des consiels

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme, départ de livraison rapide, très bien emballé

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d'accès et très ergonomique.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de problème livraison au jour prévu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien. Rien à reprocher. Délai de livraison respecté.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site facile d'utilisation

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et précis... merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien et serieux bon service

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rarement vu un service client à ce niveau! A vrai dire, jamais...

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Merci pour vos encouragements. Cela touche notre équipe !

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair et accessible, le service est très bon.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellente prestation. Rien a signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prise en charge de la commande et livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien redire livraison dans les temps et conforme aux descriptions

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme a la description.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme a mon attente et délai de livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonsoir je mets 2 étoiles pour souligner le manque de sérieux concernant le SAV, aucuns rappels suite aux mails envoyés aucuns rappels suite aux échanges téléphoniques avec le service d’achat... « le SAV va vous re contacter rapidement... »  j’attends toujours!!!! J’espère juste une chose ne pas avoir de problème avec les articles que j’ai Commandés J’imagine le pire Sinon bon produit en attente d’instalation.... Le bon point est le prix compétitif mais ça ne fait pas tout Livraison rapide si je ne compte pas les mails échangés suite au délais de livraison... j’envoie un mail pour les délais on me répond que ma référence n’existe plus je dois donc donner un accord pour une autre référence et ça 8 jours après avoir fait ma commande. Il aurait pu me tenir informé au moment de la validation encore un point déplaisant.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous avez commandé un produit fin de vie en offre promotionnelle. Ce produit est arrivé à épuisement et le temps pour nous de supprimer l'offre, vous l'aviez commandé...Nous avons alors communiqué avec vous afin de vous proposer en geste commercial le nouveau modèle au prix de l'offre déstockage (différentiel de prix entre les deux à ce stade très important. Nous n'avons pas vu dans votre avis un quelconque remerciement sur ce point. Par ailleurs nous avons toujours répondu à vos e mails et ne comprenons pas vos différents griefs.

    Réponse de anonymous a
    Signaler

    Bonjour je vous remercie pour votre réponse Je m’excuse de ne pas avoir remercie pour le changement au même tarif Je reproche juste le fait de ne pas avoir été prévenu immédiatement lors de ma commande afin d’eviter D’attendre pour rien. C’est moi qui a la base à prit contact avec vous suite à une demande d’est De délais,c’edt A ce moment que vous m’avez annoncé que la référence n’exis Plus. Je reproche pas la non réponse aux mails mais au faite qu’on m’ann Qu’on va me rappeler et personne. Je n’esp Pas tester votre SAV suite à une éventuelle panne j’espère qu’il ne s’agit que d’un malentendu. Bonne journée et encore merci pour le modèle supérieur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Nous espérons que le produit donnera satisfaction et qu'il n'y aura pas de panne. Si malheureusement cela arrivait nous répondons en moyenne sous 24 H 00 ouvré suite à une déclaration de votre panne. En 11 ans maintenant et environ 50 000 commandes honorées, nous n'avons pas à déplorer de problème non résolu avec nos clients. Bonne continuation à vous et merci pour votre commande et votre confiance.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien livraison cher

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de econology.fr
    Signaler

    Bonjour, nous sommes une petite structure sérieuse qui tente de respecter ses collaborateurs et joue pleinement le jeu de la fiscalité dans notre beau pays qu'est la France. Le stock, le magasinier, le carton, les coussins d'air de protection, les frais de transport ; tout cela représente un coût qui généralement n'est pas répercuté dans sa globalité. Renseignez-vous sur les frais d'envoi par la poste de votre colis, calculer tous les frais de colisage et de manutention et vous verrez que nous sommes à prix coutant. Il faut donc plutôt se demander comment certains arrivent à faire moins cher et pour notre part nous pensons que c'est sûrement au détriment du respect des personnes au travail ou encore du contribuable français. Espérant que votre achat donne pleine satisfaction, nous vous souhaitons bonne continuation et vous remercions de votre confiance.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    délai plutôt longs.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire. Parfait du début la fin. Bravo !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    pratique, très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise sérieuse et compétente. Les produits commandés sont à la hauteur de mes attentes. La livraison c'est déroulée en temps et en heure, aucune surprise à l'arrivée, super. Lors de ma commande je me suis trompée de références, le service SAV m'a conseillé et le renvoie des produits c'est bien passé.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Paquet reçu intact et impeccable. Parfait.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et sérieuse

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Oui absolument..

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entièrement satisfait de ce site. Ils ont été très réactifs et ont apportés une solution a notre problème très vite. Je recommande ce site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Exactement ce que je voulais.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site complet, bon service. Livraison un peu longue (<10 jours). Sinon rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et sans problème.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu méme si je ne sais pas si ce tuyau va convenir, j'attends qu'on me l'installe

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site fiable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit conforme à mes attentes dans les délais indiqués

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    - ras

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide et compétitif !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Sauf l'absence d'option en ligne pour modifier ou annuler une commande. Et pas de numéro de téléphone non plus. Seulement une adresse email... mais qui est efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A recommander -sérieux-ponctuel.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service efficace et rapide; prix corrects.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur