Eurodatacar est souvent louée pour son efficacité et la rapidité de traitement des demandes. Les clients apprécient la clarté des instructions et la facilité d'utilisation des services, avec un remboursement perçu comme rapide et fiable. L'accueil et le professionnalisme du service sont également régulièrement soulignés.
Jean claude B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEurodatacar reste une assurance spéciale en support à l'assurance classique. J'ai eu l'occasion d'en bénéficier suite à des dégâts causés par un tiers inconnu notamment pour avoir accès au remboursement de la franchise. Aucun problème particulier depuis mon adhésion.
Gerard L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait !! Conseillère à l'écoute et professionnelle !! Ne changez rien !!
F. J.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUtile. Dossier en cours de traitement. Réparation de mon véhicule les 19-20/02/2026.
Adeline D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéA l écoute e t réactif
Claude A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéje ne suis pas aller sur le site. J' n'ai eu aucun problème avec la société ... je suis satisfait !
Claude J.
Avis vérifiéEfficace
Aimee R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéQuand j'ai sollicité Eurodatacar pour me faire rembouser ma franchise que j'ai payé, j'ai obtenu satisfaction sans rencontrer de difficulté. Le remboursement s'est fait très rapidement.
Michel C.
1 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon service client . je recommande
Thierry J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace je ne sais pas car jamais activé encore.
Virginie C.
Michel F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéObligé de payer l'année, après un appel téléphonique ils nous ont dis que l'on avait 20 jours après réception de la facture pour ne plus continuer en envoyant un mail. Mais sur l'abonnement (facture)rien n'est spécifié. Décevant...
Réponse de Eurodatacar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré que votre expérience avec Eurodatacar ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos contrats de garanties complémentaires sont renouvelables annuellement. Nos équipes sont à votre disposition si vous souhaitez être rappelé et faire un point sur votre contrat. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Eurodatacar
Patrick F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDossier traité dans des délais raisonnables et sans difficulté majeure.
Eric B.
Avis vérifiéRAS, pour l'instant
Gladys S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéassurance appréciable lorsqu'on a un problème.
Philippe C.
Avis vérifiéRAS
Alain P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent et clair entretien avec une collaboratrice concernant la durée de vie de votre équipement.
Eric H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIl est très bien et nous le recommandons
Marie helene D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfait : rapide et efficace
Maryse S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPour moi rien a dire je le recommande
Anne marie B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEn fin de LOA la personne au téléphone a été aimable et m’a donné le renseignement recherché