Eurodatacar est surtout décrit comme réactif, avec des démarches simples et une prise en charge rapide quand il faut intervenir. Les clients apprécient aussi des interlocuteurs à l’écoute, clairs dans leurs explications et capables d’accompagner sans compliquer les échanges.
"Contact et réponse sont rapides et explicites."
"Lorsque jai eu mon souci au moteur il y a quelques années J ai téléphone et tout a ete pris en charge rapidement Très satisfaite de vos services…"
Lorsque jai eu mon souci au moteur il y a quelques années J ai téléphone et tout a ete pris en charge rapidement Très satisfaite de vos services merci
"Excellent site clair et bien organisé, j’ai eu l’occasion de tester la qualité du service en cas de sinistre et j’en suis très satisfait tant en…"
Excellent site clair et bien organisé, j’ai eu l’occasion de tester la qualité du service en cas de sinistre et j’en suis très satisfait tant en terme de rapidité que de qualité Ce qui justifie la note que j’ai attribuée.
"Très bon suivi et très bon accueil du service client que je remercie pour leur efficacité ! Satisfaction totale :)"
"Réponse satisfaisante et concluante suite à un sinistre il y a 9 ans Très bien guidé dans mes démarches"
"Professionnalisme et amabilité de la personne suite à l échange téléphonique."
"Accueillant, réactif et efficace."
"Service client très accessible et efficace"
"Très réactif, un service de qualité !!"
Expérience digitale
"SITE FIABLE"
"Très bien je n’ai rien à dire. Très rapide quand je le fait par internet c’est plus simple pour payer"
"Bonjour site clair et simple."
Gabrielle B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Andre P.
Avis vérifiéTRES BIEN RIEN A DIRE
Luc L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Très bonne réactivité. Remboursement effectué très rapidement.
Denise C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site.
A. B.
Avis vérifiéRassurant
Monique L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile de se connecter sur le site et de payer
C. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'avis, je suis avec Synergie depuis 4 ans sans avoir eu besoin d'utiliser les garanties. La satisfaction c'est d'avoir le marquage sur le véhicule.
Mona E.
Ludovic P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci depuis mon adhésion en 2019.
Francois M.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Josyane D.
Avis vérifiéTrès bie.
Andre G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème cette année .
Olivier P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéService client courtois et précis. Quand on a bien compris les règles de fonctionnement, il n'y a pas de problème. Remboursement rapide.
M. A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et conseils très précis Personne agréable, patiente
Philippe G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéAvec les garanties datacar on roule l esprit tranquille
Philippe M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de renouvellement d’abonnement par le site internet.
Gerard F.
Robert V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBon site pratique et rapide
Dominique H.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCollaborateur agréable et à l écoute,assez rapide pour le règlement.
Bruno K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de contact et réactivité pour remboursement franchise accident