Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Fast and easy delivery"
"satisfaite : rapidité de l'envoi, et de l'avis du service commercial."
"Excellent produit livraison rapide et produit très bien protégé comme d'habitude avec la Fnac"
"Toujours fiable et professionnel ....."
"J’étais très satisfait des conseils du vendeur Fnac, qui m’a conseillé ses cables, résistants et transfère rapide"
"Très satisfaite du personnel"
"Très bien. Bon accueil. Amabilité"
"Vendeuse aimable et compétente"
"Lieu agréable et personnel sympathique et professionnel"
"Monsieur très poli et efficace aux retraits des commandes"
"Disponible rapidement"
"Disponible rapidement en retrait une heure 👍"
Choix
"Merci à Fnac pour la diversité"
"Super : choix, prix, livraison !"
"Large choix et ambiance sympathique"
Expérience digitale
"Satisfaite de mon achat en ligne"
"très bon site"
"This book and online audio is a good addtion to my study resources."
28 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite, l'équipe est sérieuse et serviable
Avis vérifiéJe suis satisfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme dans les délais.
Avis vérifiéTrès agréable
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas reçu l information pour bénéficier de la réduction supplémentaire de 20 euros, qui était affichée lors de l achat. Et hier, mon appel téléphonique a été interrompu pour être bascule sur le sondage. J aimerai être recontacte rapidement car l offre est validé jusqu au 21 ou 25 juillet. Merci
Réponse de Fnac.com
Bonjour anne, Nous vous remercions de votre contribution. Pour toute question au sujet de nos services, n'hésitez pas à vous rendre directement dans votre magasin favori ou à joindre notre Service Client du Lundi au Samedi de 09h00 à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéBien……
Avis vérifiéTrès pratique
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuis satisfait de cet achat !!!
Avis vérifiétrès satisfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien aménagé et on trouve tout ce que l'on veut. J'ai plaisir à y aller.
Avis vérifiéNiquel comme d’habitude
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits proposés par la Fnac. Personnel très sympathique et très compétent.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéJEUNE EQUIPE AU SERVICE DU CLIENT . bravo la FNAC
28 juil. 2023
Avis vérifiéOn ne trouve pas tout à la Fnac de Lorient mais il y a l'essentiel et c'est déjà bien agréable.
Avis vérifiéA beaucoup plu
Avis vérifiéTOP !
28 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de la qualité des produits Fnac et de la livraison. Commande faite un soir vers 19h et livré le lendemain...Bravo !
28 juil. 2023
Avis vérifiénickel, livré à l'heure et emballage bien fait pour protéger la commande
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la Fnac !