Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Vendeur à l'écoute et donnant des informations utiles sur les produits, prise en charge rapide, communication claire, je recommande."
"Service rapide et disponibilité des vendeurs"
"Parfait.... Processus d'achat fluide et mise à disposition immédiate du eBook."
"satisfait du vendeur qui m'a conseillé ce sac"
"Très bon service, je recommande fortement"
"Personnels disponibles et bon conseils"
"l accueil toujours aussi agréable autant dans le magasin q au point de retrait j'adore aller a la Fnac de Vélizy ."
"Personnel sympa"
"Très bon accueil"
"Comme dab le service retrait est réactif."
"Très réactif"
"Service rapide et efficace de la Fnac"
Choix
"Bon choix de produits dans le rayon"
"Facile de se déplacer dans les rayons. Choix important"
"Bon choix et produit de qualité"
Expérience digitale
"très facile pour commander service gratuit"
"Bon magasin facile d’accès avec de bons produits"
"Service Compétent et il y a du choix sur le site."
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin mais il faut comparer les prix avec le site fnac.com car il y a des differences. Adhérente Fnac le magasin s'aligne et applique le tarif fnac.com.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon passage à la fnac.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe ne sais pas si c'est parce que je ne sais pas régler ma montre mais le nombre de pas ne fonctionne pas. Ça me demande GPS. Le vendeur m'a dit qu'il servait à noter l'itinéraire de mes trajets. J'en n'ai pas besoin donc je n'ai pas pris avec cette option. Donc spot mauvais conseil soit mauvaise utilisation.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéFnac de salon de Provence au top, tout le personnel est absolument adorable et prêt à répondre à nos questions.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de l'accueil et des services
20 juil. 2023
Avis vérifiéService proposé au top
Avis vérifiéNickel
20 juil. 2023
Avis vérifiéService support par Darty insignifiant, voire jemenfoutiste!
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et du service
20 juil. 2023
Avis vérifiéUn bbon conseil du vendeur
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuper comme d habitude
20 juil. 2023
Avis vérifiéon peut juste déplorer, sans doute, une offre en rayon ,trop limitée. RAS par ailleurs
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service !
Avis vérifiéMagasin agréable,libre service
20 juil. 2023
Avis vérifiéRecommandé par le vendeur.
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait du service rendu par la Fnac
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup ce magasin Fnac de Rochefort : le personnel est vraiment agréable et sympathique, l’agencement et l’accès aux produits sont parfaits
20 juil. 2023
Avis vérifiéDes achats assez rapides et peu chers ... mais qui remplissent leur objet de réflexion et d'espérance ...
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et accueillants