Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Vendeur à l'écoute et donnant des informations utiles sur les produits, prise en charge rapide, communication claire, je recommande."
"Service rapide et disponibilité des vendeurs"
"Parfait.... Processus d'achat fluide et mise à disposition immédiate du eBook."
"satisfait du vendeur qui m'a conseillé ce sac"
"Très bon service, je recommande fortement"
"Personnels disponibles et bon conseils"
"l accueil toujours aussi agréable autant dans le magasin q au point de retrait j'adore aller a la Fnac de Vélizy ."
"Personnel sympa"
"Très bon accueil"
"Comme dab le service retrait est réactif."
"Très réactif"
"Service rapide et efficace de la Fnac"
Choix
"Bon choix de produits dans le rayon"
"Facile de se déplacer dans les rayons. Choix important"
"Bon choix et produit de qualité"
Expérience digitale
"très facile pour commander service gratuit"
"Bon magasin facile d’accès avec de bons produits"
"Service Compétent et il y a du choix sur le site."
19 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur le service.
Avis vérifiéSuper !
19 juil. 2023
Avis vérifiéle vendeur était de très bons conseils.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix
19 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite des conseils des vendeurs
19 juil. 2023
Avis vérifiévisite agreable dans ce magasin de passionnés
Avis vérifiéSatisfaite du produit
Avis vérifiéRetrait compliqué 48h après ! A revoir l’accueil
19 juil. 2023
Avis vérifiéDifficile de noter, je me suis débrouillé seul, pas besoin d'aide
19 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mon magasin
19 juil. 2023
Avis vérifiéMail de 30€ de remise avec Fnac Plus reçu le lendemain de ma commande, alors qu’il était valable depuis la veille ! Le SAV n’a pas voulu me l’appliquer… Dommage !
19 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil et des réponses techniques posées avant l'achat
Avis vérifiéTrès bon magasin Fnac
Avis vérifiéBon conseil.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLes conseils du vendeur m’ont été très utiles. Il ne faut pas se priver de ce contact riche pour ce type d’achat
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat (portable HP) lors des soldes. Je suis également très satisfait de l'aide à domicile pour le transfert des données depuis mon ancien PC
19 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop de réaménagement ( halles) et manque de personnel dans les rayons
Réponse de Fnac.com
Bonjour stephane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon service et bon prix.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon achat