Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Achat rapide, livraison rapide, livre topissime comme tous les Stephen King"
"Commande en ligne reçue dans un magasin Fnac à proximité dans 2 heures de temps. Précis efficace rapide"
"Rapide, sérieux, efficace."
"Super conseillère à Labege!"
"Toujours de bon conseil"
"Satisfaite des conseils du magasin"
"Accueil impeccable"
"Accueil très chaleureux"
"Vendeur sympathique, à l’écoute je r recommande"
"Efficacité et rapidité"
"SAV super sympa et compréhensif"
"Service rapide et efficace"
Choix
"Toujours très satisfait de la sélection proposée par la Fnac !"
"Consultation du site facile Choix et prix attractifs"
"DU CHOIX"
Expérience digitale
"Très bon site jamais déçu !"
"recherche facile, rapidité et efficacité"
"Très bon choix de produits sur le site, je resterai un fidèle adhérent de la Fnac"
19 juil. 2023
Avis vérifiécolis en bon état reçu dans les délais
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été bien servi par la FNAC, je commande souvent en ligne j'habite en Outre-Mer et la livraison est vraiment correct. 10 jours environ; Merci la FNAC pour vos produits et votre efficacité
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2023
Avis vérifiéManque de soin dans l envoi de mon livre neuf.
Avis vérifiéSuper service
19 juil. 2023
Avis vérifiéQuelle inconsistance: demander un avis sur un produit qui n'a pas été livré pour erreur de fnac.com, et qui ne le sera jamais suite à mon refus
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jean-Henri, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
19 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Top !
19 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, livraison au top. 👍.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en 48 h. Parfait.
19 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
19 juil. 2023
Avis vérifiéavec la FNAC je sais que je vais être livrée dans les 3 jours qui suive ma commande et je n'ai aucune mauvaise surprise à la
19 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait du délais de livraison, commande conforme à la description.
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2023
Avis vérifiéPas d'attente. Un conseiller a rapidement donné suite à ma demande. De plus petite réduction inattendue ce qui appréciable.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis parfaitement ravie de mon nouveau matériel HP imprimante Laserjet HP. C'est juste ce qu'il me fallait et le service après client était excellent aussi.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPas de stock suffisant
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéÉquipe formidable