Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Achat rapide, livraison rapide, livre topissime comme tous les Stephen King"
"Commande en ligne reçue dans un magasin Fnac à proximité dans 2 heures de temps. Précis efficace rapide"
"Rapide, sérieux, efficace."
"Super conseillère à Labege!"
"Toujours de bon conseil"
"Satisfaite des conseils du magasin"
"Accueil impeccable"
"Accueil très chaleureux"
"Vendeur sympathique, à l’écoute je r recommande"
"Efficacité et rapidité"
"SAV super sympa et compréhensif"
"Service rapide et efficace"
Choix
"Toujours très satisfait de la sélection proposée par la Fnac !"
"Consultation du site facile Choix et prix attractifs"
"DU CHOIX"
Expérience digitale
"Très bon site jamais déçu !"
"recherche facile, rapidité et efficacité"
"Très bon choix de produits sur le site, je resterai un fidèle adhérent de la Fnac"
19 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait des services de la FNAC.
19 juil. 2023
Avis vérifiétoujour surpris quand je passe a la fnac somain mais pas assez d inedit en marvel
Avis vérifiéAchat validé
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande cet ouvrage pour les fans de Mylène Farmer.
Avis vérifiéLivré le jour J. J'ai eu peur mais Livré à temps
Avis vérifiéParait
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison nickel et avantages intéressants avec la carte fnac
Avis vérifiéImpeccable
19 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la FNAC.
Avis vérifiétoujours au top
19 juil. 2023
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait pas de magazines
19 juil. 2023
Avis vérifiéPas assez bien conseillée. J'avais précisé que nous voulions écouter la tv en même temps que la personne équipée du casque. Malheureusement sur les écrans plats ancienne génération (2013) cela n'est pas possible. Heureusement nous avons pu rendre le casque.
Avis vérifiéExcellent service absolument
Avis vérifiétrès bien
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin, ce qui n'est pas le cas de votre site internet ou après plusieurs essais je n'ai jamais réussi à aller jusqu'au bout d'une commande que je souhaitais payer avec une carte Illicado qui venait de ... la FNAC ! Et quelle est cette débilité qui vous habite quand vous interdisez de récupérer la commande en boutique si je paie avec une carte cadeau et imposez une livraison par la poste ... Gratuitement !
19 juil. 2023
Avis vérifiéSans soucis comme d’habitude.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe câble USB 3 charge rapide n'étant pas disponible en magasin, j'ai du me rabattre sur un câble standard, qui remplit sa fonction
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com