Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Reçu vite et en bon état"
"Très satisfait de cet achat. Très bien emballé et reçu rapidement."
"La livraison a été très rapide et le descriptif correspond parfaitement."
"Choix complets ef aide précieuse qd on be parvient pas à trouver un livre. Merci aux deux vendeurs qui m'ont grandement aidée."
"Vendeur très sympathique et professionnel. Bravo"
"J'ai très satisfait et recommande à tout le monde. merci beaucoup du magasin."
"Très gentil."
"Super accueil"
"Satisfaction du fait de l'accueil et des conseils avisés du vendeur"
"Rapide et efficace. Délais de livraison conformes à ce qui était prévu."
"Rapide et efficace"
"Disponibilité du service de retrait , passage rapide"
Choix
"Choix et prix."
"Parfait tant au niveau du choix que de la rapidité de livraison"
"Beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Lieu agréable avec plein de produits dans tous les rayons . commande facile à faire . Personnel compétent,et mais un peu "rare" parfois"
"commande sur internet avec livraison en magasin,avec un délais assez rapide."
"Très rapide d’acheter sur Fnac en ligne"
15 juil. 2023
Avis vérifiéOrdinateur commande et réception le lendemain
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe garde néanmoins ma confiance à Fnac;
15 juil. 2023
Avis vérifiéGrâce au rapprochement FNAC-Darty, j'ai pu récupérer la machine deux jours plus tard dans le Darty proche de chez moi.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme aux engagements de la FNAC
Avis vérifiéVendeur sympathique
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ espère que le service après vente sera à la hauteur de mes attentes. C est en raisons de ce risque que j ai choisi la Fnac. À suivre
15 juil. 2023
Avis vérifiéPC agréable, il manque une ou deux prises USB ( 2 sont occupées par le clavier et la souris).
Avis vérifiéSuper
15 juil. 2023
Avis vérifiéMême si un peu cher.... Par contre encore un vendeur syndicaliste, ca devient vraiment pénible de s'entendre dire, dans un moment supposé être agréable, que la FNAc ne fais pas de marge sur les produits Apple etc... franchement c est deuxième gros achat >1500e et marre d avoir l esprit pollué. Que chacun reste à sa place ce serait bien, le cas échéant qui ces actions soient menées en dehors du travail. En tant que manager je réprimande ce type de discours vindicatif envers son employeurs et sujet à un blame, Cela entant el deuxième warning fait via des enquêtes de satisfaction et je constate que rien ne change, quid du management à la FNAC ? vous faites peur vraiment...
15 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens souvent, et j'achète quelque fois. Très bon magasin
15 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile via Fnac.com. Prix "canon". Livraison gratuite (en magasin Darty proche), rapide et dans les délais.. Emballage "nickel". Donc, parfaitement satisfait !
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon investissement, rapport qualité/prix.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper les offres 3 Blu-Ray pour 30 euros.
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapide pour un produit mais je dois attendre 3 semaines pour recevoir les autres.
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de ce produit
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper le renouvellement constant de l'offre 3 Blu-Ray pour 30 euros.
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de la rapidité d'expédition et de livraison très satisfaite de votre réactivité
15 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos services !
15 juil. 2023
Avis vérifiéparfait écran un peu plus grand c est extra installation facile
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat… sauf le temps d’attente pour trouver un conseiller de vente