Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Achat rapide"
"Simple, rapide et efficace !"
"Super service, retrait en magasin simple et personnel efficace"
"J'ai été bien conseillée par un vendeur de la Fnac."
"Très satisfait du service et vendeur très sympa."
"très bons conseils"
"Très satisfait de l’accueil en magasin"
"Bon accueil"
"Bon accueil dans l'ensemble"
"Très sympathique et aidant."
"très bon magasin -personnel disponible, sympathique et compétent"
"Livraison avec un peu de retard, équipe disponible pour répondre aux questions"
Choix
"Grande variété de choix"
"Le choix, la qualité des articles les conseils des vendeurs voilà ce qui fait la différence et l'ambiance FNAC"
"Choix de cd au rayon musique classique de la Fnac de Rennes."
Expérience digitale
"Facile à trouver"
"Mall informé sur le site"
"commande en ligne réception au magasin simplicité du process! merci"
8 juil. 2023
Avis vérifiéPas très satisfait de ce Becker.
8 juil. 2023
Avis vérifiédéfinitions du coffret et explications très claires,mais qui ne va pas tout à fait dans le détail,la solution du click&collect reste la meilleure option!je recommande la fnac!
8 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur efficace suite à l'achat flash d'un téléphone portable et accessoires
8 juil. 2023
Avis vérifiéBravo et merci pour le service
Avis vérifiétrès satisfait
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau livre sur l univers du manga gunnm.
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfais du service FNAC ainsi que de la personne qui à pris en charge mon problème avec sérieux. Je suis juste déçu de la qualité de l'emballage.
Avis vérifiéVendeur disponible.
8 juil. 2023
Avis vérifiéGrosse déception parce que je n'ai réussi à ouvrir ce livre dans aucun des logiciels que j'utilise. Pourquoi n'est-il pas disponible en pdf plus simple et facile à exploiter? Dommage...
8 juil. 2023
Avis vérifiéFnac avait cet objectif en "disponible" alors qu'il est difficile à trouver. Le prix etait competitif et la livraison tres rapide.
Avis vérifiéSatisfaite
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j ai besoin
Avis vérifiéFnac Bergerac :disponibilité, compétence et bonne humeur
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par la Fnac toujours.
8 juil. 2023
Avis vérifiéDes pages étaient abîmées
8 juil. 2023
Avis vérifiéLe service était top
8 juil. 2023
Avis vérifiéUne enseigne qui tiens toujours ses promesses. Jamais déçue, même si certains produits que je recherche ne sont plus en stock.
Avis vérifiérapide et conforme
8 juil. 2023
Avis vérifiéliseuse reprise par la fnac car logiciel Adobe refuse la lecture des livres numeriques empruntés à la bibliothèque
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la Fnac !