Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Tout c'est bien passé,C'était bien une carte graphique dans le paquet. après pour plus d'information veuillez contacter directement mon petit fils"
"Service compétent. Envoi rapide et soigné."
"Livraison rapide et soignée"
"Super conseil. Merci madame qui n'a conseillé sur le produit"
"Les conseillers sont très agréables et disponibles."
"C'est une belle enseigne avec de bons conseillers. Reste à revoir le programme fidélité pour mériter un 5/5"
"Super contact chaleureux ,souriant et pro"
"Accueillant"
"Un bon conseil à magasin et une promo de rentrée sympa"
"Facilité et efficacité pour trouver ce que je souhaitais (espace enfant dédié), personnel très agréable."
"Très bon accueil du personnel, rien à redire."
"Aide très appréciée de la libraire, disponible et à l’écoute de ma demande. Très bon accueil aussi de l’hôtesse de caisse."
Choix
"Rien à redire sur cette fnac large choix"
"Belle gamme de Légamis proposée à la Fnac."
"Un choix intéressant de livres de cuisine"
Expérience digitale
"Site facile à utiliser.Livrzison très rapide."
"Accès au site facile et livraison très rapide. Les commentaires correspondent parfaitement."
"J'ai toujours passé commande sur le site mais je n'ai jamais été déçu donc je recommande à 100 % et bientôt je ferai une autre commande ."
Avis vérifiéSatisfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil normal, ni super bien, ni mal, normal.
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, excellente présentation et design des différentes éditions spéciales de l'enseigne fnac à des prix toujours compétitifs, programme de fidélité vraiment intéressant. Livraison rapide et soignée. Différents choix de paiements et de lieux de livraison. Fnac, j'adore!
4 juil. 2023
Avis vérifiéMême après un échange je n'ai pas reçu le livre au bon format
Avis vérifiéSatisfaif
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe visite la Fnac a chaque fois que je viens a Paris!
Avis vérifiéLivraison rapide.
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait avec la FNAC
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
Avis vérifié5/5 PARFAIT
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison facile, rapide et prix intéressant.
Avis vérifiéDerniers livres achetés
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat la batterie est vraiment top sur ce modèle et le design fait tout le reste.
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduit expédié en temps et en heure. R.A.S
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès déçu du service FNAC.com !!! Je commande la dernière édition de cette référence et je reçois la précédente... En plus de ça, le tarif payé était au dessus du prix éditeur : ancien prix éditeur 4,95€ - nouveau prix éditeur 5,50€. Avec la remise 5%, j'ai payé 5,23€. Je n'ai pas à subir votre gestion de stock en récupérant les invendus. J'ai renouvelé mon achat en ligne et... rebelotte, réception de l'édition précédente. Je suis très franchement déçu par cette expérience.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLe MagSafe est vraiment top et super pratique.
Avis vérifiéSatisfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéPour l’achat avec la Fnac c’était parfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude un plaisir..
4 juil. 2023
Avis vérifiéSi vous habitez hors France, la FNAC vous expédiera votre achat via DHL, une compagnie que se spécialise dans la surfacturation en vous facturant des "frais de dédouanement" parfaitement frauduleux. Pour ma part, la FNAC, c'est terminé tant qu'ils n'offriront pas une option de livraison via la Poste.