Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"Toujours très satisfaite de mes commandes fnac. Livraison rapide et colis soigné"
"Envoi rapide"
"Commande reçu très rapidement. Très bon conseil lors de mon achat."
"Service sérieux et rapide."
"J'ai été très bien conseillés et guidé pour mes achats"
"exactitude et professionalisme"
"Bon accueil"
"J’ai été satisfaite lors de mes commande et en magasin le personnel est agréable"
"Très satisfaite du service proposé par la FNAC. Des employés toujours aimables et serviables."
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Comme toujours, Service compétent, complaisant et rapide"
Choix
"J’apprécie le large choix de la Fnac"
"Large choix et disponibilité des articles."
"pratique de pouvoir commander par internet et d'avoir autan de choix"
Expérience digitale
"Achat effectué très simplement sur le site de la Fnac et aussi pour son retrait en magasin."
"Superbe plateforme d'achat. J'y acquiers régulièrement mes produits culturels."
"Commande par internet et livraison sans problèmes"
1 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des produits FNAC
1 juil. 2023
Avis vérifiéLa FNAC aurait du vérifier ces modes d'emplois illisibles. Pour fonctionner de manière " intuitive", il faut avoir des bases que je n'ai pas certes. Mais doid-je pour autant être privé de ces technologies.
Avis vérifiéDe la Balle
1 juil. 2023
Avis vérifiéLes conseillers conseillent bien
1 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Pas de problème.
1 juil. 2023
Avis vérifiéBons produits mais difficulté récurrente à trouver un conseiller disponible.
Avis vérifiéJ’étais satisfait
Avis vérifiéTrès bien !
1 juil. 2023
Avis vérifiéje devais prendre un autre ordi, en urgence. Mais il ne restait plus que l'ordi de demonstration. Le SAV a malheureusement été incapable de le formater. C'est ce qui me deçoit le plus. J'aurais preferé prendre l'autre appareil. Et vu l'urgence que j'avais à avoir à nouveau un ordi, j'ai du prendre celui ci, qui n'est pas mauvais, mais qui n'est pas ce que je voulais au depart niveau caracteristiques
1 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée et prise en charge rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de la FNAC
1 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite par la Fnac
Avis vérifiéTrès bon magasin
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait et bien conseillé par le vendeur
1 juil. 2023
Avis vérifiérien à critiquer du service
1 juil. 2023
Avis vérifiéToujours difficile d'obtenir son article lors d'un retrait en magasin : si l'article n'est plus trouvé dans le magasin de retrait (même si il est inscrit en stock) la commande est annulée!!! Peut-être que commander l'article serait plus judicieux. Là, je l'ai obtenu au bout de 2 magasins...
Avis vérifiéSatisfait
1 juil. 2023
Avis vérifiéune belle offre et un envoi rapide.
Avis vérifiéService SAV au top