Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je…"
C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je perds patience et trouve inadmissible d'avoir dû l'acheter trois fois. Je pense changer d'enseigne tant qu'ils n'auront pas revu la protection de leurs envois.
"Article retiré en magasin sans difficulté et dans le délai prévu"
"Service Fnac parfait. Prestataire transport moins"
"Service informé et parfait"
"Le vendeur m'a donné un très bon conseil pour le remplacement de la télévision 3D de ma mère. Ma mère est satisfaite."
"Service parfait, je recommande."
"Satisfait de l’accueil et des informations reçus"
"Très satisfait de mon achat et du service Fnac, toujours souriant et agréable :)"
"Jamais de souci avec la FNAC. Personnel compétent et de bons conseils."
"Très bien, rapide et sérieux"
"Rapidité de préparation, le service était au top"
"Service rapide je recommande TRÈS vivement"
Choix
"La Fnac, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, imbattable en choix et en prix"
"Beaucoup de choix."
Expérience digitale
"Commande facile à passer, livraison conforme et produit reçu en bon état. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat chez Fnac."
"Satisfait de l’achat sur le site, du délai de livraison respecté et de la réception en magasin."
"Je suis toujours enchantée de me promener à la Fnac ou de naviguer sur son site internet."
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 juin 2023
Avis vérifiécest une joie ces cds et cette collections de retrouver les artiste oublier
18 juin 2023
Avis vérifiéEnvoie tres rapide est soigné, tres satisfait
Avis vérifiéSatisfaction
18 juin 2023
Avis vérifiéLa fnac ne me déçoit jamais
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon achat Fnac, livraison en temps et en heure en magasin par rapport à la date de pré-commande. Je recommande!
18 juin 2023
Avis vérifiéParfait et livraison le jour de la sortie
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéBon conseil
18 juin 2023
Avis vérifiéVraiment si pas le choix, mais à pas à prioriser comme vendeur !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sarah, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Amazon fait mieux en tout point
18 juin 2023
Avis vérifiéService Fnac efficace, RAS!
18 juin 2023
Avis vérifiéCommande internet arrivée dans les temps
18 juin 2023
Avis vérifiéLes collaborateur FNAC avec qui j’ai échangé sur le produit ont été top ; tant du point de vu technique que dans l’approche commerciale.
18 juin 2023
Avis vérifiéLivraison le jour de la sortie grâce à ma pré-commande très satisfaite et emballage solide
18 juin 2023
Avis vérifiéService parfait et livraison rapide !
18 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite par ce mode de retrait. Rapide et efficace.
18 juin 2023
Avis vérifiéla fnac est identique à elle même pourvu que ça dure
18 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours satisfaite des services de la Fnac je n ai jamais de problème tout arrive toujours dans les temps espérés
Avis vérifiéSuperbe équipe disponible et à l'écoute . TOP