Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je…"
C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je perds patience et trouve inadmissible d'avoir dû l'acheter trois fois. Je pense changer d'enseigne tant qu'ils n'auront pas revu la protection de leurs envois.
"Article retiré en magasin sans difficulté et dans le délai prévu"
"Service Fnac parfait. Prestataire transport moins"
"Service informé et parfait"
"Le vendeur m'a donné un très bon conseil pour le remplacement de la télévision 3D de ma mère. Ma mère est satisfaite."
"Service parfait, je recommande."
"Satisfait de l’accueil et des informations reçus"
"Très satisfait de mon achat et du service Fnac, toujours souriant et agréable :)"
"Jamais de souci avec la FNAC. Personnel compétent et de bons conseils."
"Très bien, rapide et sérieux"
"Rapidité de préparation, le service était au top"
"Service rapide je recommande TRÈS vivement"
Choix
"La Fnac, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, imbattable en choix et en prix"
"Beaucoup de choix."
Expérience digitale
"Commande facile à passer, livraison conforme et produit reçu en bon état. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat chez Fnac."
"Satisfait de l’achat sur le site, du délai de livraison respecté et de la réception en magasin."
"Je suis toujours enchantée de me promener à la Fnac ou de naviguer sur son site internet."
18 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et vendeurs (euses) compétents (es)
Avis vérifiéSatisfait
18 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services et conseils de la Fnac
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité
18 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait de mon magasin Fnac et du choix dans la collection enfant pour ma fille.
18 juin 2023
Avis vérifiéComme toujours, je reste satisfait du service rendu par la Fnac. Merci la Fnac
18 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait d'avoir trouvé ce produit mais impssble de trouver le jaune seul
18 juin 2023
Avis vérifiéLa FNAC a retrouvé un service solide en matière de vente de livres .
18 juin 2023
Avis vérifiéToujours agreable d'acheter à la fnac
18 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel pro, accueillant et renseignant comme il faut.
18 juin 2023
Avis vérifiéLa lecture c'est ma détente !
18 juin 2023
Avis vérifiéBons conseils par Chat avec un conseiller de la FNAC, produit qui correspond à mes attentes et bon rapport, qualité, prix..
18 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable
18 juin 2023
Avis vérifiéService client à l'écoute et très capable.
Avis vérifiéJ’adore la Fnac c’est mon. Magasin préféré
18 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de difficulté à trouver un vendeur disponible en magasin pour une demande de conseil, mais finalement, lorsque j'en ai trouvé un, il a été très serviable et attentif à mes besoins. L'expérience globale aurait été plus agréable si plus de vendeurs étaient disponibles, mais je suis satisfait de la qualité du service que j'ai finalement reçu.
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des nombreux articles variés proposés par la Fnac.
18 juin 2023
Avis vérifiéRAS, conseil en boutique 👌
18 juin 2023
Avis vérifiéBonne disponibilité du personnel, de bons conseils et des prix abordables même si on rêve toujours que ce soit moins cher. Je recommande la Fnac. 🎆