Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je…"
C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je perds patience et trouve inadmissible d'avoir dû l'acheter trois fois. Je pense changer d'enseigne tant qu'ils n'auront pas revu la protection de leurs envois.
"Article retiré en magasin sans difficulté et dans le délai prévu"
"Service Fnac parfait. Prestataire transport moins"
"Service informé et parfait"
"Le vendeur m'a donné un très bon conseil pour le remplacement de la télévision 3D de ma mère. Ma mère est satisfaite."
"Service parfait, je recommande."
"Satisfait de l’accueil et des informations reçus"
"Très satisfait de mon achat et du service Fnac, toujours souriant et agréable :)"
"Jamais de souci avec la FNAC. Personnel compétent et de bons conseils."
"Très bien, rapide et sérieux"
"Rapidité de préparation, le service était au top"
"Service rapide je recommande TRÈS vivement"
Choix
"La Fnac, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, imbattable en choix et en prix"
"Beaucoup de choix."
Expérience digitale
"Commande facile à passer, livraison conforme et produit reçu en bon état. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat chez Fnac."
"Satisfait de l’achat sur le site, du délai de livraison respecté et de la réception en magasin."
"Je suis toujours enchantée de me promener à la Fnac ou de naviguer sur son site internet."
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 juin 2023
Avis vérifiéDeuxième commande successive pour laquelle des livres de luxe arrivent abîmés par le conditionnement de la FNAC.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 juin 2023
Avis vérifiéJe me suis adressé directement au personnel se trouvant dans le rayon en montrant mon Android (Sony Xperia). J'avais également le chargeur. J'ai voulu vérifier que le câble était bien le bon. Le vendeur m'a affirmé que c'était le câble adéquat et que ma vérification était inutile. Arrivé à la maison (j'habite à la campagne) je constate que c'est un câble pour Iphone. Retour en ville, parking, personnel non présent au SAV pour la reprise, attente etc..
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéBcp trop cher
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 juin 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
18 juin 2023
Avis vérifiéInsatisfait, j'ai passé une commande alors que l'article n'était pas disponible. Cela aurait du être vérifié avant. De plus c'est bizarre, on ne me demande pas mon avis à propos de la commande concernée. On demande toujours l'avis sur des commandes honorées.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Bien à vous.
18 juin 2023
Avis vérifiéMerci au monsieur en charge de la hifi/internet du Fnac Le Mans de m'avoir conseillé ce produit !! :)
18 juin 2023
Avis vérifiéIl ne m on pas demandé ma carte adhérent lors de mon achat de telephone samsung a33 en fevrier 2023, ils ont supprimé l argent que j avais cagnotté il ya une dizaine de jours lors d un achat d un dvd. Une dame a pu me la récupérer
Avis vérifiéToujours très bien
18 juin 2023
Avis vérifiéLa conseillère m'a tout de suite orientée vers le rayon
18 juin 2023
Avis vérifiéPour moi un bon investissement !
18 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
Réponse de Fnac.com
Bonjour Morgane, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon livre.
Réponse de Fnac.com
Bonjour JFD, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 juin 2023
Avis vérifiéProduits livrés rapidement en relais, conforme à la commande, et toujours bien emballés. Articles de surcroit moins cher à la FNAC (avec une carte FNAC ) qu'en grandes surfaces.
18 juin 2023
Avis vérifiéChef d'oeuvre, meilleur jeu de l'année
Avis vérifiéyessss
Avis vérifiéGENIAL