Chez Fnac, les retours décrivent souvent une expérience simple et agréable, avec un personnel attentif, disponible et à l’écoute. Les clients apprécient aussi le retrait de marchandises pratique et la facilité à trouver ce qu’ils cherchent en magasin.
Livraison
"C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je…"
C'est la 3e fois que je commande cet album (deux fois livré chez moi, une fois directement en magasin) et il est arrivé abîmé les trois fois. Je perds patience et trouve inadmissible d'avoir dû l'acheter trois fois. Je pense changer d'enseigne tant qu'ils n'auront pas revu la protection de leurs envois.
"Article retiré en magasin sans difficulté et dans le délai prévu"
"Service Fnac parfait. Prestataire transport moins"
"Service informé et parfait"
"Le vendeur m'a donné un très bon conseil pour le remplacement de la télévision 3D de ma mère. Ma mère est satisfaite."
"Service parfait, je recommande."
"Satisfait de l’accueil et des informations reçus"
"Très satisfait de mon achat et du service Fnac, toujours souriant et agréable :)"
"Jamais de souci avec la FNAC. Personnel compétent et de bons conseils."
"Très bien, rapide et sérieux"
"Rapidité de préparation, le service était au top"
"Service rapide je recommande TRÈS vivement"
Choix
"La Fnac, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, imbattable en choix et en prix"
"Beaucoup de choix."
Expérience digitale
"Commande facile à passer, livraison conforme et produit reçu en bon état. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat chez Fnac."
"Satisfait de l’achat sur le site, du délai de livraison respecté et de la réception en magasin."
"Je suis toujours enchantée de me promener à la Fnac ou de naviguer sur son site internet."
Avis vérifiéEnvoi rapide
18 juin 2023
Avis vérifiéJe le cherchais, je l'ai trouvé en rayon
18 juin 2023
Avis vérifiéla ffnac et le facteur, une belle histoire
18 juin 2023
Avis vérifiéAucun soucis avec la fnac, jeu bien reçu day one
18 juin 2023
Avis vérifiéDélai respecté. Cependant, le livreur à ouvert ma porte de véranda et a laissé le carton par terre, alors que j'étais chez moi (je n'ai pas entendu). D'habitude, il frappe. Je n'ai pas tellement apprécié
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS
18 juin 2023
Avis vérifiécouverture écorné en haut et en bas et petite déchirure sur le flan de la couverture ce n'est du à l'emballage mais plutôt à la personne qui a mis le livre dans l'emballage il n'a pas vérifié l'état correct du livre honteux de votre part remboursez moi
Réponse de Fnac.com
Bonjour antoine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide comme à chaque fois
18 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Colis remis à la date indiqué
18 juin 2023
Avis vérifiéBonne gamme de produits
18 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
18 juin 2023
Avis vérifiéprestation toujours impeccable......merci.
Avis vérifiéParfait service
18 juin 2023
Avis vérifiéSuper vente, très rapide.
18 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite... mais dommage que mon N° de commande (que j'avais pris le soin de noter correctement) ne fonctionnait pas. Le retrait du colis a pris un peu plus de temps car la personne arrivait sur une autre commande.
Avis vérifiéDisponibilité rapide
Réponse de Fnac.com
Bonjour Beatrix, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçu par cet achet le livre est affiché avec de tous petits caractères impossible à lire et il est impossible donc de lire cet ouvrage !!! La FNAC que j'ai contacté n'a aucune solution à me proposer et l'éditeur non plus !!! J'ai donc perdu de l'argent en achetant un livre impossible à utiliser pour sa lecteur et personne ne semble avoir de solution pour régler ce problème, 15€ jeté par la fenêtre !!! Merci la FNAC et l'éditeur.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Jamil, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Merci pour votre message et vos excuses mais j’aurais apprécié un geste commercial pour mes 15€ jetés par fenêtre !!! J.Martig
18 juin 2023
Avis vérifiéToujours aucun problème de livraison, rapide, efficace,